Честно,к рыбе равнодушна.Но где то месяц назад подсела на семгу.Всё очень просто.А получается безумно вкусно,нежно и тает во рту.
Берем семгу,выжимаем на неё лимончик,посыпаем приправами(я беру "Лимонная для рыбы"),соль,перец.Оставляем на часик пропитаться.Потом заворачиваем в фольгу,и при температуре 150-170 в духовку минут на 30.
Тоже люблю такую рыбёшку. Только 30 мин. для нее много. Попробуй минут 20, тогда она будет нежнее и не пересушенная. И духовку не на 250 градусов, а поменьше.
Я в курсе.Обычно у меня 20 минут,но в этот раз были куски очень толстые и 30 минут им было то что надо,не разу не была пересушенная.И у меня написано 150 градусов.
Комментарии (15)
Честно,к рыбе равнодушна.Но где то месяц назад подсела на семгу.Всё очень просто.А получается безумно вкусно,нежно и тает во рту.
Берем семгу,выжимаем на неё лимончик,посыпаем приправами(я беру "Лимонная для рыбы"),соль,перец.Оставляем на часик пропитаться.Потом заворачиваем в фольгу,и при температуре 150-170 в духовку минут на 30.
Отлично @->-
а мы летом с мужем такую на костре в фольге на решётке делали..... Очень получилось
Такую рыбку как сёмга, по-моему, вообще очень сложно испортить. Но у вас получилось аппетитно и, уверена, вкусно
Какая вкуснотища!!!!!!!!! Ммммм!
в закладки
Тоже люблю такую рыбёшку. Только 30 мин. для нее много. Попробуй минут 20, тогда она будет нежнее и не пересушенная. И духовку не на 250 градусов, а поменьше.
Я в курсе.Обычно у меня 20 минут,но в этот раз были куски очень толстые и 30 минут им было то что надо,не разу не была пересушенная.И у меня написано 150 градусов.
Сори за градусы
вот вкуснота -то!!!!!
Опять вкуснота вкуснотень!!!! Обязательно на днях сделаю. Спасибо большое за идею.
к рыбе я тоже равнодушна -но семга это конечно что то!
а гланое кусчища какие отменные!
большому куску рот радуется!
МММ как просто и вкусно.Рыбку обо-жаю.