Авторизация на сайте

Фотографии

22 из 28 фотографий:

Комментарии (15)

Анютины Глазки 3 Апреля 2012 в 15:30

Честно,к рыбе равнодушна.Но где то месяц назад подсела на семгу.Всё очень просто.А получается безумно вкусно,нежно и тает во рту.
Берем семгу,выжимаем на неё лимончик,посыпаем приправами(я беру "Лимонная для рыбы"),соль,перец.Оставляем на часик пропитаться.Потом заворачиваем в фольгу,и при температуре 150-170 в духовку минут на 30.

Юка Травкина 4 Апреля 2012 в 13:08

Отлично @->-
а мы летом с мужем такую на костре в фольге на решётке делали..... Очень получилось ребенок ест

Анна Бибишева 3 Апреля 2012 в 15:33

Такую рыбку как сёмга, по-моему, вообще очень сложно испортить. Но у вас получилось аппетитно и, уверена, вкусно ребенок ест

Анютины Глазки 3 Апреля 2012 в 15:43

дружба

Σβετικ 3 Апреля 2012 в 16:30

Какая вкуснотища!!!!!!!!! Ммммм! ребенок ест

Анна Резниченко(Штеюк) 4 Апреля 2012 в 09:01

в закладки ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Любаша К.& F 4 Апреля 2012 в 12:08

Тоже люблю такую рыбёшку. Только 30 мин. для нее много. Попробуй минут 20, тогда она будет нежнее и не пересушенная. И духовку не на 250 градусов, а поменьше.

Анютины Глазки 4 Апреля 2012 в 12:35

Я в курсе.Обычно у меня 20 минут,но в этот раз были куски очень толстые и 30 минут им было то что надо,не разу не была пересушенная.И у меня написано 150 градусов.

Любаша К.& F 4 Апреля 2012 в 13:32

Сори за градусы подмигивание

Анна Пантелеева 4 Апреля 2012 в 14:15

вот вкуснота -то!!!!! любовь

Надежда Денисова 5 Апреля 2012 в 12:37

Опять вкуснота вкуснотень!!!! поцелуй Обязательно на днях сделаю. Спасибо большое за идею. поцелуй

Марина Михеенко 5 Апреля 2012 в 13:59

к рыбе я тоже равнодушна -но семга это конечно что то!

Надежда Чужакова 11 Апреля 2012 в 12:16

а гланое кусчища какие отменные!

Анютины Глазки 11 Апреля 2012 в 12:43

смехбольшому куску рот радуется!

Елена Киляшова 15 Апреля 2012 в 18:42

МММ как просто и вкусно.Рыбку обо-жаю. подмигивание