Авторизация на сайте

Фотографии

28 из 28 фотографий:

Комментарии (13)

Анютины Глазки 18 Ноября 2013 в 21:51

шампиньоны свежие (крупные) - 10-15 шт.
ветчина - 100-150 г
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 80 г
сметана - 3 ст.л.
свежая зелень
соль, специи - по вкусу
растительное масло

Шампиньоны хорошо промыть водой. Аккуратно вырезать ножки грибов.Ножки шампиньонов мелко порубить ножом.Ветчину нарезать мелкими кубиками.Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала грибы, затем добавить лук, продолжать обжаривать, помешивая.Затем добавить в сковороду с грибами и луком ветчину. Продолжать обжаривать.Положить в сковороду половину нормы сыра, мелко рубленую зелень и сметану, всё хорошо перемешать.Смесь ещё немного прогреть на огне, посолить, поперчить и снять с плиты.Шляпки шампиньонов нафаршировать подготовленной смесью, выставить их на противень, смазанный маслом, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Поставить фаршированные шампиньоны в духовку и запекать примерно полчаса.190 градусов.

Анютины Глазки 18 Ноября 2013 в 21:52

Можно добавить в смесь для начинк мелко порезанный соленый огурчик...ммм любовь

Ольга Бирюкова 20 Ноября 2013 в 01:27

ага, или свежий помидорчик - тоже объеденье улыбка

Марья Пивоварова ♥ 18 Ноября 2013 в 21:53

Ой, какая вкуснятина ребенок ест

Анютины Глазки 19 Ноября 2013 в 13:29

да-да-да! улыбка

*** Таня **** 18 Ноября 2013 в 22:39

Классная вещь. Я когда то делала.

Анютины Глазки 19 Ноября 2013 в 13:29

дружба

Юка Травкина 19 Ноября 2013 в 11:01

Это должно быть вкусняшно одобрение

Анютины Глазки 19 Ноября 2013 в 13:29

очень! улыбка

Екатерина Соколова 19 Ноября 2013 в 13:28

Какие они красавчики любовь любовь

Анютины Глазки 19 Ноября 2013 в 13:29

а какие они вкууусныеее смех

Анна Резниченко(Штеюк) 19 Ноября 2013 в 13:34

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Анна Бибишева 27 Ноября 2013 в 10:56

Я тоже как-то такие делала улыбка