Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (87)
16 Июля 2010 в 15:37
Как здорово смотриться!!!!!!! А можно узнать рецепт?
16 Июля 2010 в 15:53
Ой, простите, девчонки ,все время забываю
3 яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
шкурка от апельсина
Взбить яйца с сахаром и добавить муки, взбить миксером. Уже горячий листик смазать маргарином и столовой ложкой ложить лепешки. Поставить в духовку на несколько минут t 170 , пока края не начнут румяниться, лопаточкой быстро снимать, в середину вложить "пестик" и защипнуть низ.
"Пестик": снять с апельсина кожуру и проварить в сиропе (стакан воды на пол стакана сахара), остывшие нарезать.
16 Июля 2010 в 15:58
Спасибо!
16 Июля 2010 в 16:22
16 Июля 2010 в 15:38
Очень красиво
16 Июля 2010 в 16:23
Спасибо
16 Июля 2010 в 15:56
Красота!думаю и вкусненько!
16 Июля 2010 в 16:23
Напоминает сахарные трубочки
16 Июля 2010 в 16:11
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
16 Июля 2010 в 16:23
Сделай, очень быстро пекутся
16 Июля 2010 в 19:28
В такую жару духовкой пользоваться не хочется
16 Июля 2010 в 20:21
Это да...у нас прохладно было
16 Июля 2010 в 16:36
вау, красота! ну ты, мать, молодец, такую красоту сотворила
16 Июля 2010 в 20:21
Честно говоря, не верила, что получится, ради любопытства решилась
16 Июля 2010 в 16:56
Какаая ты мастерица!!! А когда и как ты все успеваешь?
16 Июля 2010 в 20:21
Спасибо У нас сегодня счастливый день: нас бабушка с дедушкой посещали
16 Июля 2010 в 16:56
Красота... и для глаз и для желудка.
16 Июля 2010 в 17:29
16 Июля 2010 в 17:36
научи меня их готовить умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
16 Июля 2010 в 20:22
Я уже рецептик написала, проще и дешевле некуда
16 Июля 2010 в 20:39
я и выпечка несовместимы
16 Июля 2010 в 20:56
Такая выпечка со всеми совместима
16 Июля 2010 в 21:20
когда попробую- расскажу=)
16 Июля 2010 в 17:52
у нас мама что-то похожее делала, только то были тюльпаны
16 Июля 2010 в 20:22
А как тюльпаны делать?
16 Июля 2010 в 23:37
почти так же но скручивают 2 каржа один по верх другого и вставляют соломинку - стебелёк
16 Июля 2010 в 17:56
класс......... я тоже так научиться хочу!!!
16 Июля 2010 в 20:23
Леночка, вообще просто, только успевай горяченькими защипывать и все, а рецептик наверху есть, попробуй
16 Июля 2010 в 20:30
так можно ведь руки пообжигать ((
16 Июля 2010 в 20:39
Есть немного, но быстро отходят, если быстро защипывать и руки перед этим маслом смазать
17 Июля 2010 в 07:44
я быстро так не умею... я постоянно обо всё обжигаюсь... у меня кожа тонкая очень, я даже об бумагу и крышечки йогурта постоянно режусь (((
17 Июля 2010 в 07:45
Ну тогда этот эксперимент не для тебя
17 Июля 2010 в 07:47
да уж... мож мужа научить)))
17 Июля 2010 в 07:48
Хороший подход!!!!
17 Июля 2010 в 07:50
16 Июля 2010 в 20:10
так, в закладки добавила.....приготовлю
16 Июля 2010 в 20:23
Расскажи потом понравилось или нет, ага?
17 Июля 2010 в 21:56
Обязательно
16 Июля 2010 в 23:10
Ксю, надо было тебе за меня замуж выходить Обязательно исполню такое завтра ... сюрприз мужу сделаю
17 Июля 2010 в 07:40
Я согласная
17 Июля 2010 в 22:42
16 Июля 2010 в 23:31
Какая красота, а главное рецепт простой! буду на выходных родных баловать
17 Июля 2010 в 07:41
Мои гости были в восторге, их даже шкурка от апельсина не смутила
16 Февраля 2011 в 13:59
Я думала её выкидывать когда есть буду, а она такая вкусная оказалась... и некую пикантность печенью придаёт... Очень вкусно!!!
16 Февраля 2011 в 18:23
Ага, она же проварена практически в сиропе
17 Июля 2010 в 01:03
ну ты мастерица,,,вообше супер
17 Июля 2010 в 07:41
Спасибо
17 Июля 2010 в 06:10
блин, надо попробовать, вреде и рецепт не сложный, а такая красотень получается!
17 Июля 2010 в 07:41
Мой муж всегда говорит: под красивым видом можно что угодно съесть
17 Июля 2010 в 08:48
как здорово, уже хочу что-нибудь приготовить
18 Июля 2010 в 12:22
На то и рассчитано
19 Июля 2010 в 06:52
знаешь как на нас подействовать
17 Июля 2010 в 18:13
ого чем ты своих балуешь!
обалдеть
17 Июля 2010 в 21:07
Вот красота, наверное есть жалко
18 Июля 2010 в 12:21
Моему мужу было не до жалости, он как-то с этим быстро справился
18 Июля 2010 в 21:22
18 Июля 2010 в 10:47
НЕОБЫКНОВЕННО!!!
18 Июля 2010 в 12:22
Спасибо
18 Июля 2010 в 14:20
kak krasivo! dumaju cto i ocen vkusno.. a vy ih s cem kusajete? dumaju kogda-nibud sdelaju, i zaodno budet ne tolko kak bliudo no i kak ukrasenije stola
18 Июля 2010 в 15:44
Спасибо, мы их просто с чаем съели, это же печенье
18 Июля 2010 в 23:50
КСЮШ, ПОДСКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ВАРИЛА КОЖУРУ?
19 Июля 2010 в 09:14
Точно не могу сказать, минут 15, наверное, я просто тыкала ножиком и когда стала мягкой - выключила. Главное - не переварить, а то потом порезать нормально не сможешь, и резать уже остывшую. У меня, если честно, была кожура мандарина, так как мой муж апельсины с мандаринами часто путает
19 Июля 2010 в 11:55
повеселила
19 Июля 2010 в 11:56
у моего мужа та же проблема с макаронами
29 Июля 2010 в 09:26
А он их с чем путает???
24 Июля 2010 в 13:35
вкуснатень!
4 Августа 2010 в 17:21
Печенье выглядит суперррррр!
Молодец, шеф-повар!
18 Августа 2010 в 21:24
Спасибо
28 Октября 2010 в 00:54
в закладки)
30 Ноября 2010 в 08:47
приготовила,понравилось!
8 Декабря 2010 в 11:34
16 Февраля 2011 в 14:01
Ксю, это первая моя выпечка из твоих рецептиков, которая получилась!!! Ура-ура-ура!!!
Очень просто, быстро и вкусно!!!
Комментарии (87)
Как здорово смотриться!!!!!!! А можно узнать рецепт?
Ой, простите, девчонки ,все время забываю

3 яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
шкурка от апельсина
Взбить яйца с сахаром и добавить муки, взбить миксером. Уже горячий листик смазать маргарином и столовой ложкой ложить лепешки. Поставить в духовку на несколько минут t 170 , пока края не начнут румяниться, лопаточкой быстро снимать, в середину вложить "пестик" и защипнуть низ.
"Пестик": снять с апельсина кожуру и проварить в сиропе (стакан воды на пол стакана сахара), остывшие нарезать.
Спасибо!
Очень красиво
Спасибо
Красота!думаю и вкусненько!
Напоминает сахарные трубочки
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделай, очень быстро пекутся

В такую жару духовкой пользоваться не хочется
Это да...у нас прохладно было
вау, красота! ну ты, мать, молодец, такую красоту сотворила
Честно говоря, не верила, что получится, ради любопытства решилась

Какаая ты мастерица!!! А когда и как ты все успеваешь?
Спасибо
У нас сегодня счастливый день: нас бабушка с дедушкой посещали 
Красота... и для глаз и для желудка.

научи меня их готовить умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Я уже рецептик написала, проще и дешевле некуда

я и выпечка несовместимы
Такая выпечка со всеми совместима

когда попробую- расскажу=)
у нас мама что-то похожее делала, только то были тюльпаны
А как тюльпаны делать?
почти так же но скручивают 2 каржа один по верх другого и вставляют соломинку - стебелёк
класс......... я тоже так научиться хочу!!!
Леночка, вообще просто, только успевай горяченькими защипывать и все, а рецептик наверху есть, попробуй
так можно ведь руки пообжигать ((
Есть немного, но быстро отходят, если быстро защипывать и руки перед этим маслом смазать
я быстро так не умею... я постоянно обо всё обжигаюсь... у меня кожа тонкая очень, я даже об бумагу и крышечки йогурта постоянно режусь (((
Ну тогда этот эксперимент не для тебя
да уж... мож мужа научить)))
Хороший подход!!!!

так, в закладки добавила.....приготовлю
Расскажи потом понравилось или нет, ага?
Обязательно
Ксю, надо было тебе за меня замуж выходить

Обязательно исполню такое завтра ... сюрприз мужу сделаю 
Я согласная

Какая красота, а главное рецепт простой! буду на выходных родных баловать
Мои гости были в восторге, их даже шкурка от апельсина не смутила
Я думала её выкидывать когда есть буду, а она такая вкусная оказалась... и некую пикантность печенью придаёт... Очень вкусно!!!
Ага, она же проварена практически в сиропе

ну ты мастерица,,,вообше супер
Спасибо

блин, надо попробовать, вреде и рецепт не сложный, а такая красотень получается!
Мой муж всегда говорит: под красивым видом можно что угодно съесть
как здорово, уже хочу
что-нибудь приготовить
На то и рассчитано
знаешь как на нас подействовать

ого чем ты своих балуешь!
обалдеть
Вот красота, наверное есть жалко
Моему мужу было не до жалости, он как-то с этим быстро справился

НЕОБЫКНОВЕННО!!!
Спасибо
Спасибо, мы их просто с чаем съели, это же печенье
КСЮШ, ПОДСКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ВАРИЛА КОЖУРУ?
Точно не могу сказать, минут 15, наверное, я просто тыкала ножиком и когда стала мягкой - выключила. Главное - не переварить, а то потом порезать нормально не сможешь, и резать уже остывшую. У меня, если честно, была кожура мандарина, так как мой муж апельсины с мандаринами часто путает

повеселила

у моего мужа та же проблема с макаронами
А он их с чем путает???

вкуснатень!
Печенье выглядит суперррррр!


Молодец, шеф-повар!
Спасибо
в закладки)
приготовила,понравилось!

Ксю, это первая моя выпечка из твоих рецептиков, которая получилась!!! Ура-ура-ура!!!
Очень просто, быстро и вкусно!!!
Я очень рада!
