Авторизация на сайте

Фотографии

9 из 180 фотографий:

Комментарии (46)

Ксения Малахова 28 Августа 2010 в 16:24

Очень быстро и легко готовится, а вкус...
Верхние - это стожки.
Ингридиенты: 400 г мясного фарша, одна небольшая луковица, один небольшой картофель, небольшой кусочек белого черствого хлеба, одно яйцо, соль, перец. Начинка: две головки репчатого лука, четыре штуки картофеля, четыре яйца, 150 г твердого сыра, майонез, соль, перец. Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука. Затем слой варенного, порезанного яйца. На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр и полить майнезом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин.
Внизу - «Мясо» по-французски (из фарша) стеснение
Все продукты брала на глаз: Фарш, яйцо, помидоры, лук, сыр, майонез, соль, приправы по вкусу.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Выложить на противень фарш как "оладушки" (лучше небольшими, чтобы можно было потом лопаткой в конце приготовления снять). Поверх фарша выложить помидорки и лук тонкими полукольцами (если любите), майонез и сыр. Ставим в духовку и запекаем (у меня запекались минут 30-40). Потом я выключила духовку и подождала пока остынет немного, чтобы удобно было снимать с противня.

Ольга Бирюкова 28 Августа 2010 в 17:10

мням-мнямсмех надо будет состряпать как-нибудь
мяско мы уважаемсмех

Ксения Малахова 28 Августа 2010 в 17:15

А самое главное - быстро и дешево стеснение

Анастасия Смурага 28 Августа 2010 в 20:00

ты опять решила сделать так чтоб у меня весь монитор был забрызган слюнками?? смех

Ксения Малахова 29 Августа 2010 в 09:35

смех смех смех смех смехСтараюсь

Анастасия Смурага 29 Августа 2010 в 09:55

эээх...чем бы тебя таким удивить=)

Ксения Малахова 29 Августа 2010 в 10:55

Ну не знаю, мне твои макароны остренькие по-армянски очень понравились, спасибо за рецепт поцелуй

Анастасия Смурага 29 Августа 2010 в 11:24

ооо..приготовила???=)
а ела салат из вермишели???

Ксения Малахова 30 Августа 2010 в 10:01

Ага, готовила, а салат такой мы еще студентами любили, а потом зажрались смех нам теперь другие подавай стеснение

Анастасия Смурага 30 Августа 2010 в 10:46

подмигивание
бутерброды со шпротами?

Ксения Малахова 31 Августа 2010 в 11:03

тошнота тошнота тошнота тошнота тошнота тошнота

Анастасия Смурага 31 Августа 2010 в 12:15

я тож не люблю, зато муж уплетает=)))

Тоcя К. 28 Октября 2010 в 00:57

Ты не любишь шпроты???

Ксения Малахова 28 Октября 2010 в 11:49

Просто ненавижу тошнота тошнота тошнота тошнота тошнота

Людмила Курочкина 28 Августа 2010 в 20:43

дружба приготовлю на праздник! когда Снежинке 1 месяц исполнится! радость

Ксения Малахова 29 Августа 2010 в 09:35

Давацй-давай поцелуй

Людмила Курочкина 29 Августа 2010 в 10:45

ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Лидия Хирёва (Бажукова) 30 Августа 2010 в 07:39

старается девушка для нас улыбка улыбка улыбка

Ксения Малахова 30 Августа 2010 в 10:01

Ну я же вас люблю подмигивание стеснение

хозяюшка поцелуй

Надежда Чужакова 20 Сентября 2010 в 17:15

оо,люблю мясо по французски)) улыбка

*** Таня **** 6 Декабря 2010 в 09:53

Наконец то добралась до твоего альбомчика с вкусняшками.
Это супер! поцелуй

Ксения Малахова 8 Декабря 2010 в 11:20

стеснение стеснение стеснениеСпасибо поцелуй

*** Таня **** 8 Декабря 2010 в 12:12

поцелуй поцелуй поцелуй