Авторизация на сайте

Фотографии

8 из 180 фотографий:

Комментарии (50)

какая красота любовья обожаю суши но вот закатывать их я так и не научилась слёзыне понимаю технологию

Ксения Малахова 24 Июля 2010 в 16:22

У меня они тоже корявенькие получаются, вкривь да вкось, но, главное - вкусно! смех

ну судя по фото это произведение искусства поцелуй

Ксения Малахова 25 Июля 2010 в 08:24

Ты меня злостно перехваливаешь смех смех смех

прикольно так улыбкаа с чем ты делала?А имбирь сама мариновала?

Ксения Малахова 24 Июля 2010 в 16:24

У всех начинка одинаковая: сыр "Филадельфия", семга слабосоленая и огурчик, а наверху у первых (лохматеньких) стружка копченого тунца, у вторых - кунжут, у третьих - водоросли, последние - обычные с водорослями внутри. Но от того, что снаружи вкус менятся очень сильно и кажется, что они все разные смех Имбирь у нас стоит копейки, мы сразу полтора килограмма хапнули, в холодильнике стоит

надо у вас имбирем затариться смехА в каком отделе ты водоросли находишь?Сегодня полдня по магАзину лазила и никакого эффекту слёзы а стружку тунца где берешь?

Ксения Малахова 25 Июля 2010 в 08:21

У нас отдел так и называется "Все для суши", там этого добра навалом, только вот имбирь дорого, мы его нашли в обычном супермаркете в отделе всякой квашенной капусты 1,5 кг за 150 р., аж офигели и быстро-быстро купили смех

Людмила Курочкина 24 Июля 2010 в 13:35

ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Елена Романченко 24 Июля 2010 в 15:00

Красота! А я суши еще не пробовала!

Ксения Малахова 24 Июля 2010 в 16:34

Это надо срочно исправлять подмигивание

Елена Романченко 24 Июля 2010 в 18:44

Точно!смех

Наталья Кашненко 24 Июля 2010 в 18:34

Кто бы знал, как я хочу хоть одну роллочкуслёзы

Ксения Малахова 25 Июля 2010 в 08:21

Скрути ее себе скорее подмигивание

Наталья Кашненко 26 Июля 2010 в 03:20

Возможности нетслёзы

Екатерина Шелудченко 24 Июля 2010 в 20:43

слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы
слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы
слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы

Ксения Малахова 25 Июля 2010 в 08:21

Ну не плакай слёзы слёзы слёзы

Мария Круглушина 25 Июля 2010 в 13:07

ХОЧУ!!!!! Только времени стока отнимает! Слушай, а ты как рис готовишь? А то он у меня всегда по-разному получается...

Ксения Малахова 25 Июля 2010 в 13:36

Варю как обычно, только перед варкой очень хорошо промываю, и в уже готовый добавляю много рисового уксуса. Я слышала, что если промыть плохо, потом суши не склеятся, я в ситечке его долго елозю смех

Мария Круглушина 25 Июля 2010 в 13:46

У меня он наоборот - очень хорошо склеивается!!!!! (может я очень долго мою? смех). В суши барах все равно вкусней в 1000 раз получается!!! грусть

Ксения Малахова 25 Июля 2010 в 15:59

А меня там жаба душит смех Потому что я знаю, что как минимум раза в 4 переплачиваю и что сама в состоянии это сделать, поэтому мы с мужем принципиально не едим в чужих местах суши и пиццу смех смех смех

Мария Круглушина 26 Июля 2010 в 00:18

Это да... Но почему же там вкусней??? слёзы

Ксения Малахова 26 Июля 2010 в 08:29

Потому что чужое, мне тоже нравится есть в гостях и кафешках, мне там все вкуснее кажется смех смех смех

заманиваешь нас готовить улыбка улыбка улыбка

Ксения Малахова 26 Июля 2010 в 13:10

Да-да смех смех смех

Ксения Малахова 26 Июля 2010 в 13:12

Давай на "ты" подмигивание У Наташи Сатюковой в альбоме есть пошаговые фотки с рецептами, все очень доступно и подробно, посмотри, если что не понятно будет - я подскажу подмигивание

Ксения Малахова 26 Июля 2010 в 15:51

дружба дружба дружба

Ольга Бирюкова 26 Июля 2010 в 19:30

вот это порции, здорово улыбка

Ксения Малахова 26 Июля 2010 в 21:37

Любим мы пожрать смех Муж все это умял и заставил еще резать (я, уже наученная горьким опытом, 15 колбасок накрутила) смех

Ольга Бирюкова 27 Июля 2010 в 23:12

смехсмехсмех мы тоже с хорошими аппетитами
слава богу, мой благоверный в тренажерку намылился, а то откормился он за семейную жизть улыбка

Ксения Малахова 29 Июля 2010 в 09:25

смех смех смех смех смех