Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (22)
12 Сентября 2010 в 14:37
Учитывая, что пачка сухой фунчозы стоит 45 рублей, выходит очень даже экономично
13 Сентября 2010 в 15:06
Счастливые! У нас пачка 65 рубликов
13 Сентября 2010 в 20:35
Ну у вас в Москве все дорого
13 Сентября 2010 в 23:47
"И это, между прочим, не смешно!!!"
14 Сентября 2010 в 15:07
Это да...
13 Сентября 2010 в 09:47
ням-ням. Я её обожаю))))
13 Сентября 2010 в 14:19
Да, это вкусняшка та еще
13 Сентября 2010 в 15:07
Расскажи, как делала, пжлст!!! Я тоже иногда делаю, но интересно попробовать и другие варианты приготовления
13 Сентября 2010 в 20:38
Отварила в кипящей воде 3 минуты, потом промыла в холодной, добавила соевый соус, уксус, чеснок, сладкий перец, обжаренные опята (излишки масла убрала через сито), помидоры, огурчик. И на ночь в холодильник. Всё.
А ты как делаешь?
13 Сентября 2010 в 23:49
обжариваю говядинку мелко-мелко нарезаную, потом в этом жире обжариваю лук, обжариваю отдельно перец с морковкой. Фунчезу в кипяток на несколько 10 минут. Потом туда мясо, все овощи, соевый соус и рисовый уксус. и тож на ночь)
14 Сентября 2010 в 15:08
Оооо, классно, надо тоже сделать
15 Января 2011 в 16:03
Извините, но я не совсем поняла, зачем на ночь в холодильник? Сразу есть нельзя?
15 Января 2011 в 17:38
Фунчоза лучше пропитаемся всеми соками, будет ароматной и вкусной, можно и сразу есть, но будет совсем не то
14 Сентября 2010 в 08:49
а я не пробовала такое готовить
14 Сентября 2010 в 15:08
Для разнообразия стола очень здорово
15 Сентября 2010 в 07:25
буду иметь ввиду
21 Сентября 2010 в 23:11
Ну, девчонки, вы даете!!! Класс! Я даже и не знала, что такое фунчоза Надо будет тоже сделать, как вы с Машей
22 Сентября 2010 в 09:21
Давай-давай, присоединяйся
22 Сентября 2010 в 19:40
23 Сентября 2010 в 15:55
ой, надо попрбовать..красяво!
24 Сентября 2010 в 20:51
И вкусно, но тебе, наверное, пока такое есть не стоит, все-таки уксус, соевый соус, чеснок, Адрюха не оценит
Комментарии (22)
Учитывая, что пачка сухой фунчозы стоит 45 рублей, выходит очень даже экономично
Счастливые! У нас пачка 65 рубликов
Ну у вас в Москве все дорого
"И это, между прочим, не смешно!!!"
Это да...
ням-ням. Я её обожаю))))
Да, это вкусняшка та еще

Расскажи, как делала, пжлст!!! Я тоже иногда делаю, но интересно попробовать и другие варианты приготовления
Отварила в кипящей воде 3 минуты, потом промыла в холодной, добавила соевый соус, уксус, чеснок, сладкий перец, обжаренные опята (излишки масла убрала через сито), помидоры, огурчик. И на ночь в холодильник. Всё.
А ты как делаешь?
обжариваю говядинку мелко-мелко нарезаную, потом в этом жире обжариваю лук, обжариваю отдельно перец с морковкой. Фунчезу в кипяток на несколько 10 минут. Потом туда мясо, все овощи, соевый соус и рисовый уксус. и тож на ночь)
Оооо, классно, надо тоже сделать

Извините, но я не совсем поняла, зачем на ночь в холодильник? Сразу есть нельзя?
Фунчоза лучше пропитаемся всеми соками, будет ароматной и вкусной, можно и сразу есть, но будет совсем не то
а я не пробовала такое готовить

Для разнообразия стола очень здорово
буду иметь ввиду
Ну, девчонки, вы даете!!!
Класс! Я даже и не знала, что такое фунчоза
Надо будет тоже сделать, как вы с Машей
Давай-давай, присоединяйся

ой, надо попрбовать..красяво!
И вкусно, но тебе, наверное, пока такое есть не стоит, все-таки уксус, соевый соус, чеснок, Адрюха не оценит
