Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (28)
2 Ноября 2010 в 20:21
о, это интересно!
2 Ноября 2010 в 20:31
а как это делается???
2 Ноября 2010 в 21:50
Курица маринуется, нанизывается на палочки и в духовку до готовности
3 Ноября 2010 в 00:56
в чем мариновала?
3 Ноября 2010 в 14:40
В уксусе, соевом соусе, приправах и луке
2 Ноября 2010 в 21:33
Так картошечки с укропчиком захотелось
2 Ноября 2010 в 21:50
Со сливочным маслицем
2 Ноября 2010 в 22:47
НЕ издевайся, а
3 Ноября 2010 в 14:40
3 Ноября 2010 в 00:56
а ели еще чесночка добавить.....мммммм
3 Ноября 2010 в 14:41
О да!!!
3 Ноября 2010 в 07:13
Ну ты прям рукодельница
3 Ноября 2010 в 14:41
3 Ноября 2010 в 12:14
ой, явсе тоже собираюсь на таких мега-зубочистках приготовить чего-нибудь
3 Ноября 2010 в 14:41
Я б и не собралась, но Лёва на днях до верхней полки шкафа добрался, их нашел и раскидал, пришлось срочно использовать
3 Ноября 2010 в 12:36
Вот, единственное отчего я сейчас бы не отказалась,а даже сижу и слюнками захлебываюсь...хочууууу шашлычоооок,но мне нельзя!!!!
3 Ноября 2010 в 14:42
А почему нельзя? Можно же не в уксусе мариновать, а в лимоне или кефире.
3 Ноября 2010 в 17:33
А я в уксусе никогда и не мариную....Мне жареного нельзя
4 Ноября 2010 в 09:55
А они не жареные, я их в духовке в фольге запекала, они сильно пустили сок и получились как немного проваренные, даже не запеклись, так что думаю, тебе стоит попробовать, даже маслом не смазывай, будет вообще хорошо
4 Ноября 2010 в 15:29
Спасибо!!!@->-
3 Ноября 2010 в 17:10
Какая красота Могу себе представить, как этот шашлычок тает во рту...
3 Ноября 2010 в 17:17
4 Ноября 2010 в 17:49
Оболдеть!!! Ну, Ксюшка, ты даешь!!!Вот фантазия!!!
4 Ноября 2010 в 18:37
7 Ноября 2010 в 09:22
вот казалось бы повседневная еда....
и как тебе удаётся так всё преобразить
Комментарии (28)
о, это интересно!
а как это делается???
Курица маринуется, нанизывается на палочки и в духовку до готовности
в чем мариновала?
В уксусе, соевом соусе, приправах и луке
Так картошечки с укропчиком захотелось
Со сливочным маслицем

НЕ издевайся, а
а ели еще чесночка добавить.....мммммм
О да!!!

Ну ты прям рукодельница
ой, явсе тоже собираюсь на таких мега-зубочистках приготовить чего-нибудь
Я б и не собралась, но Лёва на днях до верхней полки шкафа добрался, их нашел и раскидал, пришлось срочно использовать
Вот, единственное отчего я сейчас бы не отказалась,а даже сижу и слюнками захлебываюсь...хочууууу шашлычоооок,но мне нельзя!!!!
А почему нельзя? Можно же не в уксусе мариновать, а в лимоне или кефире.
А я в уксусе никогда и не мариную....Мне жареного нельзя

А они не жареные, я их в духовке в фольге запекала, они сильно пустили сок и получились как немного проваренные, даже не запеклись, так что думаю, тебе стоит попробовать, даже маслом не смазывай, будет вообще хорошо

Оболдеть!!! Ну, Ксюшка, ты даешь!!!Вот фантазия!!!
вот казалось бы повседневная еда....

и как тебе удаётся так всё преобразить
Просто сама люблю все красивое

как оболденно выглядит и как вкусно наверно
