А рецепта и нету Рыба пангасиус, выдавила в нее лимон, накидала соли и укропа, помариновала, потом раскатала тесто, порезала его на "шнурки" и их наматывала на кусочек рыбы, как-будто формируя клубок Процесс приготовления меня откровенно повеселил
как же я обожаю все простое и вкусное!!!,...
все, не могу...пойду тоже сотворять альбом со своими блюдями
заразилась окончательно глядишь, и готовить чаще начну
Комментарии (39)
Надоели мне пирожки и круассанчики, решила мотать клубки
Внутри рыбка, маринованная в лимоне, приправах и укропе. 
о, а это как замотано? что-то не соображу...
Просто на кусочек рыбы наматывать тоненькие полоски теста, как шнурки
Та аппетитно выглядят аж слюнки потекли
Ну ты в своем репертуаре!!! Я как раз есть очень хочу
(и рыбу просто обожаю!)
НИ ЧЕГО СЕБЕ!!!
Везет мужу! Вечно что-то новенькое!
А я манничек испекла 
Оооо, люблю манничек

Мама пекла
Прикольные, очень похожи на клубочки, какие не обычные
А рыбы какая? А рецепт почему подробно не описан, не порядок!!!! 
Действительно, интересненько, это рыбка морская, я такую не знаю, а тесто какое?
Наверное, морская
У нас только такая и продается
А тесто слоеное
может ты ко мне в гости на недельку приедишь,приготовишь мне вкусняшки?
Ну я только с киндер сюрпризом смогу
Твои нервы готовы?

нервы,что это?
У меня их давно уже нет,я сплошной пофигизм ))))))))
Поделись секретом
никакого секрета тут нет,это все годы медитации

Шедеврально! Дорогая,я тебя просто люблю за твоё творчество!

Ксюша у меня коллеги стали уже по твоим рецептам готовить
так все просто вкусно, а выглядит вообще отпадно

Офигеть!!!!!!!
Я так бессовестно рада!!!

А тесто слоёное?
Ага, слоеное
Я люблю из него готовить
Надо попробовать....
как же я обожаю все простое и вкусное!!!,...
глядишь, и готовить чаще начну 
все, не могу...пойду тоже сотворять альбом со своими блюдями
заразилась окончательно
Приглашай на просмотр, буду учиться у тебя, я та еще рыбка-прилипалка

О-о-о, ну это что-то, а не альбом!!! Я уже за полдня 2 раза сходила поела! Хотя вообще всего 2 раза в день ем!!!

Я делала с хеком, он получился суховат. Наверное, надо рыбу пожирней
С морским языком само то, от рыбы многое зависит
Мда, я это уже поняла
И ещё печка моя дурацкая их сильно подсушила. Поэтому я добавляю сливочного маслица и ем 
Спасибо, Ксюшенька