Авторизация на сайте

Фотографии

4 из 28 фотографий:

Комментарии (42)

Анютины Глазки 24 Ноября 2010 в 17:06

* свинина - 400-500 г,
* лук репчатый - 3-4 шт,
* сыр твердый - 200-300 г,
* майонез - 400 г,
*солёный огурчик
*помидор
* свежемолотый перец,
* соль,
* зелень


Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.Огурец и помидор нарезать колечками.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Затем огурчик,помидор,и остатки лука.
Полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Оксана Иванисова 24 Ноября 2010 в 17:16

Ням-ням!смех

Люблю такое мяско!улыбка

Татьяна Абрамян 24 Ноября 2010 в 17:46

смех смех смех смех смех Хорошо, что "зараза" приятная

Ксения Kometoshka Гурина 24 Ноября 2010 в 19:07

Ой ой ой, как все вкусно выглядит!!! Прямо слюнки потекли)))

Александра Якимова 24 Ноября 2010 в 19:16

обажаю мясо по-французски!!улыбка

Anna * 24 Ноября 2010 в 20:55

Ань, фотки не удаляй, я на новый год буду кашеварить смех смех поцелуй

Анютины Глазки 24 Ноября 2010 в 21:40

удалять не буду,буду только добавлять смех

Anna * 25 Ноября 2010 в 09:57

договорились радость

Светлана Забродина 24 Ноября 2010 в 22:16

Какая ты молодец. Кулинария, не мой конек, хотя готовлю неплохо. Но у тебя все получилось аппетитно и урасиво поцелуй поцелуй поцелуй

Светлана Урванова 25 Ноября 2010 в 04:12

и это я люблю любовь

Татьяна Яковлеffа 25 Ноября 2010 в 10:41

Анечка,ты молодец!!!!Мне после ваших с Ксюшей фоток так стыдно становится.... стеснение

Ольга Мамаева 25 Ноября 2010 в 20:37

Обожаю такое мясо! поцелуй

Александра Якимова 26 Ноября 2010 в 00:56

а я сегодня готовила мясо по-французски, только из говядиныулыбка и в майонез ещё выжала чесночкуулыбка такая вкуснятина получилась!!! муж почти всё слопал смех смех смех

Анютины Глазки 26 Ноября 2010 в 10:09

Я тоже очень люблю в майонез чеснок выжимать,мням.У меня муж сказал,маловато что-то смех

Александра Якимова 26 Ноября 2010 в 10:22

вот ненасытные мужчины смехмы ихресторанными блюдами кормим, а им всё мало смех смех смех

Анютины Глазки 26 Ноября 2010 в 10:46

смех Я сама три штуки слопала и так хотелось ещё добавочки смех

Мила Гриненко 26 Ноября 2010 в 10:06

Моя слабость - мясо по французки, всё сегодня же буду готовить!!!

Ксения Малахова 26 Ноября 2010 в 22:05

Обожаю его!!! дружба дружба дружба

Екатерина Сошневская 5 Декабря 2010 в 14:18

ММММ вкусненько!!!!смех

Людмила Курочкина 6 Декабря 2011 в 08:13

одобрение всегда выйгрышный вариант