Рецепт уже тоже есть, с каждым разом они получаются все вкуснее и съедаются все быстрее Зато я все чаще мщу соседям за их нескончаемый ремонт тщательным отбиванием мяса
От самого мяса еще многое зависит: жесткое или нет, как соевый соус впитывает, как держит условный кляр. Вкуснее всего со свинины получается, главное, отбить хорошо, чтоб прям тонкие-тонкие были, тогда будет напоминать не лягушку, а отбивную
Комментарии (14)
Рецепт уже тоже есть, с каждым разом они получаются все вкуснее и съедаются все быстрее
Зато я все чаще мщу соседям за их нескончаемый ремонт тщательным отбиванием мяса

ой, я их готовила, олчень понравилось
Клёво

Классная месть!

А рецепты здесь искать, да?
Ага, всё тут
http://photos.cafemam.ru/photo/41173
Я совсем забыла, что хотела их приготовить
Хорошшо, что ты еще раз мне напомнила про них
@->-@->-@->-
я вчера приготовила - казалось, что вкусную лягушку ем
может я с крахмалом переборщила??? а так прикольно получилось, а главное - быстро!!