Авторизация на сайте

Фотографии

10 из 55 фотографий:

Комментарии (5)

Татьяна Абрамян 6 Декабря 2010 в 00:03

гречку или перловку отварить, лук и морковь спассеровать, я добавила немного груздей и чеснок, приправы и соль, затем в пассеровку добавить отварную крупу, заправить зеркального карпа и вдуховку на 40 мин. при темп. 200 градусов

Катюша *** 6 Декабря 2010 в 13:17

гуд! осталось только мужа на рыбалку отправить! улыбка

Татьяна Абрамян 6 Декабря 2010 в 13:28

Вот мы сходили на рыбалку... на рынок смех смех смех

Ух, хорош карп!!

Ксения Малахова 10 Декабря 2010 в 12:42

Я б от такой рыбки не отказалась одобрение одобрение одобрение