Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
гречку или перловку отварить, лук и морковь спассеровать, я добавила немного груздей и чеснок, приправы и соль, затем в пассеровку добавить отварную крупу, заправить зеркального карпа и вдуховку на 40 мин. при темп. 200 градусов
гуд! осталось только мужа на рыбалку отправить!
Вот мы сходили на рыбалку... на рынок
Ух, хорош карп!!
Я б от такой рыбки не отказалась
Комментарии (5)
гречку или перловку отварить, лук и морковь спассеровать, я добавила немного груздей и чеснок, приправы и соль, затем в пассеровку добавить отварную крупу, заправить зеркального карпа и вдуховку на 40 мин. при темп. 200 градусов
гуд! осталось только мужа на рыбалку отправить!
Вот мы сходили на рыбалку... на рынок

Ух, хорош карп!!
Я б от такой рыбки не отказалась
