Авторизация на сайте

Фотографии

10 из 35 фотографий:

Комментарии (8)

Мария Круглушина 16 Декабря 2010 в 20:36

Утром берем кусок свинины (лучше всего карбонат или корейка), натираем солью, перцем и измельченным или выдавленным чесноком. Ставим в холодильник и забываем про него. Спокойно делаем свои дела, гуляем и наводим красоту. К вечеру эту красоту перекладываем в фольгу и ставим в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Минут через 35 фольгу развернуть, чтобы свининка подрумянилась. Вкуснятина получается - пальчики оближешь!!! А на гарнир картошечку жаренную, в которую за 5 минут до готовности тоже чесночек добавить... Ваш мужчина точно никуда не денется смех

какая прелесть...ты умничка!!!!!!!!! поцелуй

Мария Круглушина 19 Декабря 2010 в 00:24

Спасибо стеснение

Ксения Малахова 19 Декабря 2010 в 14:01

Описание выше всяких похвал, всегда от таких рецептур настроение поднимается поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Мария Круглушина 19 Декабря 2010 в 20:02

смех

Ольга Бирюкова 19 Декабря 2010 в 21:44

тааак, вот и центральное горячее на НГ!!! одобрение

Мария Круглушина 19 Декабря 2010 в 22:42

смех

Ольга Мамаева 24 Декабря 2010 в 02:12

Щас слюнками захлебнусь, как все вкусно! смех смех смех