Утром берем кусок свинины (лучше всего карбонат или корейка), натираем солью, перцем и измельченным или выдавленным чесноком. Ставим в холодильник и забываем про него. Спокойно делаем свои дела, гуляем и наводим красоту. К вечеру эту красоту перекладываем в фольгу и ставим в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Минут через 35 фольгу развернуть, чтобы свининка подрумянилась. Вкуснятина получается - пальчики оближешь!!! А на гарнир картошечку жаренную, в которую за 5 минут до готовности тоже чесночек добавить... Ваш мужчина точно никуда не денется
Комментарии (8)
Утром берем кусок свинины (лучше всего карбонат или корейка), натираем солью, перцем и измельченным или выдавленным чесноком. Ставим в холодильник и забываем про него. Спокойно делаем свои дела, гуляем и наводим красоту. К вечеру эту красоту перекладываем в фольгу и ставим в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Минут через 35 фольгу развернуть, чтобы свининка подрумянилась. Вкуснятина получается - пальчики оближешь!!! А на гарнир картошечку жаренную, в которую за 5 минут до готовности тоже чесночек добавить... Ваш мужчина точно никуда не денется
какая прелесть...ты умничка!!!!!!!!!
Спасибо
Описание выше всяких похвал, всегда от таких рецептур настроение поднимается

тааак, вот и центральное горячее на НГ!!!
Щас слюнками захлебнусь, как все вкусно!
