Рецепт прост, как 5 копеек!!! А результат ОГО-ГО!!!
С вечеру (ну это чтоб времени у вас на себя осталось навалом ) берем куриные крылышки, солим, смазываем обильно соусом Барбекю и ставим в холодильник. Забываем про них, спим, наводим красоту, гуляем, отдыхаем. А уж вечером достаем, выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов минут на 30 (как подрумянятся, так готовы). И все это дело да под пивко... А приворотным зельем называется, потому что не только ваш мужчина никуда не денется, но и соседние на запах крылышек с пивом сбегутся
Комментарии (7)
Рецепт прост, как 5 копеек!!! А результат ОГО-ГО!!!
) берем куриные крылышки, солим, смазываем обильно соусом Барбекю и ставим в холодильник. Забываем про них, спим, наводим красоту, гуляем, отдыхаем. А уж вечером достаем, выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов минут на 30 (как подрумянятся, так готовы). И все это дело да под пивко... А приворотным зельем называется, потому что не только ваш мужчина никуда не денется, но и соседние на запах крылышек с пивом сбегутся 
С вечеру (ну это чтоб времени у вас на себя осталось навалом
В обмороке бушь тогда, когда вся эта толпа мужиков соберется за шумным столом и будет требовать продолжения банкета!!!!!!!!
Жаль, что у курочек мало крыльев, а в сутках 24 часа

так вкусно выглядиииит!!!
ммммммммммммммммм