Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
Я правда покупаю уже нарезанное мясо специально для бефстроганова.
Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
Добавить шампиньоны,минут 10 пусть потомятся с луком на среднем огне.
Переложить обжаренное мясо к луку и грибам,добавить сметану, перемешать и тушить около часа на медленном огне.
Ох, Анечка, как я в тебе ошибалась! Не знаю почему, но я думала, что ты с кухней не дружишь и хоть я нормально к этому отношусь, но всё-таки очень рада что ошибалась Ты так разнообразно (и не сомневаюсь вкусно!) готовишь...муж не боится поправиться?
Я люблю готовить,только не могу совместить никак ребенка и кухню Дочка избалована вниманием моим,не отпускает от себя.Вот сейчас муж на больничном,отрываюсь,пока он с ребенком или помогает мне в готовке
Не поверишь, я только вчера их готовилаТолько я их люблю с картошкой-пюре или с гречкой Делаю также, но без грибов Хотя грибы обожаем с мужем, но всегда думала, что это блюдо без грибов готовитсяв след. раз с удовольствием попробую сделать по твоему рецепту
Комментарии (67)
* говядина - 400 г,
* лук репчатый - 2 шт,
* сметана - 150-200 г,
* шампиньоны 400 гр
* растительное масло для жарки ,
* зелень петрушки,
* соль,
* перец
*приправы на свой вкус
Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
Я правда покупаю уже нарезанное мясо специально для бефстроганова.
Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
Добавить шампиньоны,минут 10 пусть потомятся с луком на среднем огне.
Переложить обжаренное мясо к луку и грибам,добавить сметану, перемешать и тушить около часа на медленном огне.
Ням-ням. Обожая бефстроганоф.
@->-
и как ты успеваешь?
А что всё то?
Вот только это приготовила за целый день 
Ох, Анечка, как я в тебе ошибалась!
Не знаю почему, но я думала, что ты с кухней не дружишь
и хоть я нормально к этому отношусь, но всё-таки очень рада что ошибалась
Ты так разнообразно (и не сомневаюсь вкусно!) готовишь...муж не боится поправиться? 
Я люблю готовить,только не могу совместить никак ребенка и кухню
Дочка избалована вниманием моим,не отпускает от себя.Вот сейчас муж на больничном,отрываюсь,пока он с ребенком или помогает мне в готовке 
Скоро дочка подрастёт и будет сама играть, вот и по-легче будет
А может и помогать захочет
Кстати, а тебя мама научила готовить?
Меня никто не учил,как то сама...беру рецепт и готовлю
вау,как вкусно!!!!!!!!!!

Ммм очень аппетитно!

Даже есть захотела, пойду яблоко хоть возьму
какая аппетитная штучка!!!!!!!!!!!!
у меня муж посмотрел и ему тоже захотелось так,хорошо что все продукты были,сейчас возится на кухне
Как здорово!!!
только что перекусила уже,но увидела твое творчество
и снова хочу есть 
гинеколог и так говорит,что у меня 2кг лишние..
вот по-моему подобные простые вещи самые вкусные!!!
и так красиво...я вроде не голодная сижу, а слюни до колена...
Не поверишь, я только вчера их готовила
Только я их люблю с картошкой-пюре или с гречкой
Делаю также, но без грибов
Хотя грибы обожаем с мужем, но всегда думала, что это блюдо без грибов готовится
в след. раз с удовольствием
попробую сделать по твоему рецепту

Вот я тоже знала,что без грибов,но подумала-скучно как то и добавила грибов
Вкуснотища
Класс! А это огурчики соленые????? ААААААААААААААААААА, с ума сейчас сойду, мне нельзя их показывать!!!! Все, блин, слюни брызжут!!!
да,с собственного огорода
солёненькие,ммм 
точнее с огорода свекрови и свёкра
Очень аппетитно все!

у меня ребенок обожает, я делаю без грибов и сметаны.....лук, морковь и томаты, тоже очень вкусно получается
да,бефстроганов-это очень вкусно))а главное что все делают по разному,но у тебя очень красиво и аппетитно получается)
молодец!
спасибо!я старалась
блин,чуть слюной не захлебнулась
Вкусненько
мое любимое блюдо)