Авторизация на сайте

Фотографии

20 из 107 фотографий:

Комментарии (28)

Ксения Малахова 16 Января 2011 в 17:15

Какие ровненькие, прелесть! А у меня всегда жидкость вытекает и они подпаленные получаются, хотя залепляю хорошо, вилкой слёзы

Татьяна Абрамян 17 Января 2011 в 08:14

тесто должно быть достаточно крутым и одновременно пластичным, пересмотри соотношение воды и муки, а лучше брать пельменное тесто - проверенно

Ксения Малахова 17 Января 2011 в 10:52

Я брала, ну как-то никак грусть

Татьяна Абрамян 17 Января 2011 в 18:22

может фарша чуть меньше, я фарш даже водой развожу чтобы размазывался по тесту и ничего не течет

Татьяна Абрамян 2 Февраля 2011 в 13:02

Ксюша, нашла рецепт чебуреков, очень его хвалят, но я его еще не опробовала
Мука- около 600 гр.
1\3-1\2 стакана воды
3-4 ст.ложки подсолн. масла
1 ч. ложка соли
1 ч.л. сахара
2-3 ст.ложки водки.

Приготовление:
В воде размешать соль, сахар, добавить подсолнечное масло и хорошо подогреть, чтобы растворились соль и сахар, где-то до 60-70 градусов, не до кипятка.
Все это вылить в половину нормы муки, добавить водку, вымесить, добавить оставшуюся часть муки и хорошо вымесить снова. Оставить отдыхать тесто на полчаса, накрывши крышкой или пленкой при комнатной температуре.
Фарш стандартный : говядина, свинина, много лука, можно лук на мелкой терке натереть, перец, соль,кориандр, водички холодной, фарш должен быть сочным, негустым

Ксения Малахова 4 Февраля 2011 в 17:26

Спасибо огромное! Попробую!!!!! @->- @->- @->-