Авторизация на сайте

Фотографии

21 из 107 фотографий:

Комментарии (32)

Татьяна Абрамян 19 Декабря 2010 в 06:17

175 г сливочного масла
250г разломанного на кусочки шоколада
400г сахарного песка
6 яиц
2,5 ч.л. ванильной эссенции
225 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350г творога
Духовка 180С.
Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. Добавить 300г сахара, 2 ч.л. ванильной эссенции и вбить 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Миксером на средней скорости сбить творог, 100г сахара, 2 яйца и 0,5 ч.л. ванильной эссенции.
Форму для запекания 33*20 см проложить фольгой и смазать маслом.
Влить в форму примерно 350г шоколадной смеси и разровнять.
Налить 6 ложек творожной массы, затем 6 ложек шоколадной поверх творожной. Ножом провести по смеси, чтобы получился мраморный рисунок.
Печь 40-45 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в 5 см от центра, не выйдет из теста почти сухой.
Пирожные охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.

Ксения Малахова 16 Января 2011 в 17:14

МММ, вкусняшка! Беру в закладки, спасибо!!!!!!!!!

Татьяна Абрамян 17 Января 2011 в 08:13

это действительно очень вкусно, у меня в гостях была кондитер ей очень понравилось срубила рецепт сразу

Ксения Малахова 17 Января 2011 в 10:52

одобрение одобрение одобрение