с курицы снимаем кожу. отделяем мясо от косточек, нарезаем туда же добавляем обжаренные грибы (у меня опята) и фисташки, за неимением фисташек я положила фундук, приправы,с оль, перец, все хорошенько перемещиваем и укладываем на куриную кожу плотно заворачиваем сначала кожу, а затем уже рулет заворачиваем в фольгу и вдуховку на 50 мин. при темп. 200-210 градусов. Затем оставляем остыть, а уже потом кладем в холодильник
Комментарии (21)
с курицы снимаем кожу. отделяем мясо от косточек, нарезаем туда же добавляем обжаренные грибы (у меня опята) и фисташки, за неимением фисташек я положила фундук, приправы,с оль, перец, все хорошенько перемещиваем и укладываем на куриную кожу плотно заворачиваем сначала кожу, а затем уже рулет заворачиваем в фольгу и вдуховку на 50 мин. при темп. 200-210 градусов. Затем оставляем остыть, а уже потом кладем в холодильник
Сложное блюдо, я так не смогу
легче легкого, я тоже думала проковыряюсь, но печень заняла куда больше времени и сил
Вкуснятина. у меня такую курочку делает, только начинку в блины заворачивает.
я все хочу блины завернуть, пока не получается