Авторизация на сайте

Фотографии

15 из 55 фотографий:

Комментарии (21)

Татьяна Абрамян 2 Января 2011 в 10:28

с курицы снимаем кожу. отделяем мясо от косточек, нарезаем туда же добавляем обжаренные грибы (у меня опята) и фисташки, за неимением фисташек я положила фундук, приправы,с оль, перец, все хорошенько перемещиваем и укладываем на куриную кожу плотно заворачиваем сначала кожу, а затем уже рулет заворачиваем в фольгу и вдуховку на 50 мин. при темп. 200-210 градусов. Затем оставляем остыть, а уже потом кладем в холодильник

Ксения Малахова 14 Января 2011 в 22:12

Сложное блюдо, я так не смогу стеснение

Татьяна Абрамян 15 Января 2011 в 05:52

легче легкого, я тоже думала проковыряюсь, но печень заняла куда больше времени и сил

Мили ******* 19 Июня 2011 в 14:28

одобрение одобрение одобрение

Наталья Смирнова 12 Января 2012 в 07:11

Вкуснятина. у меня такую курочку делает, только начинку в блины заворачивает.

Татьяна Абрамян 12 Января 2012 в 08:11

я все хочу блины завернуть, пока не получается