Продукты для пудинга:
Рыба любая- 500-600 гр
манная крупа - 0,5 стакана
лук 2-3 штуки
горбушка белого хлеба
яйца 2-4 штуки
чеснок 2-3 дольки
приправа для рыбы.
Рыбу очистить от косточек, перемолоть вместе с репчатым луком и горбушкой хлеба (для густоты) ч/з мясорубку. Добавить к полученной массе 2 яйца, соль, перец, специи, приправы. Если тесто очень густое получилось, то можно добавить еще яиц. Переложить в форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекать в духовке (180 - 200 градусов нагрева) около 40 мин - 1 час.
PS Чеснок я не использовала из-за Мити, из специй брала только молотый белый перец (лучше для рыбы подходит), манки ложила меньше чем указано в рецепте, поэтому хватило мне 2 яйца.
Комментарии (5)
А это как?
Рецепт в интернете нашла, мне ж надо сынулю -капризулю накормить. А рыбу в чистом виде не ест.
Продукты для пудинга:
Рыба любая- 500-600 гр
манная крупа - 0,5 стакана
лук 2-3 штуки
горбушка белого хлеба
яйца 2-4 штуки
чеснок 2-3 дольки
приправа для рыбы.
Рыбу очистить от косточек, перемолоть вместе с репчатым луком и горбушкой хлеба (для густоты) ч/з мясорубку. Добавить к полученной массе 2 яйца, соль, перец, специи, приправы. Если тесто очень густое получилось, то можно добавить еще яиц. Переложить в форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекать в духовке (180 - 200 градусов нагрева) около 40 мин - 1 час.
PS Чеснок я не использовала из-за Мити, из специй брала только молотый белый перец (лучше для рыбы подходит), манки ложила меньше чем указано в рецепте, поэтому хватило мне 2 яйца.
Ну и как, вкусно получилось?
Съели всё быстро)))