Авторизация на сайте

Фотографии

11 из 12 фотографий:

Комментарии (5)

Тоcя К. 13 Января 2011 в 19:14

А это как?

Мила Гриненко 13 Января 2011 в 19:56

Рецепт в интернете нашла, мне ж надо сынулю -капризулю накормить. А рыбу в чистом виде не ест.

Мила Гриненко 13 Января 2011 в 20:57

Продукты для пудинга:
Рыба любая- 500-600 гр
манная крупа - 0,5 стакана
лук 2-3 штуки
горбушка белого хлеба
яйца 2-4 штуки
чеснок 2-3 дольки
приправа для рыбы.

Рыбу очистить от косточек, перемолоть вместе с репчатым луком и горбушкой хлеба (для густоты) ч/з мясорубку. Добавить к полученной массе 2 яйца, соль, перец, специи, приправы. Если тесто очень густое получилось, то можно добавить еще яиц. Переложить в форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекать в духовке (180 - 200 градусов нагрева) около 40 мин - 1 час.

PS Чеснок я не использовала из-за Мити, из специй брала только молотый белый перец (лучше для рыбы подходит), манки ложила меньше чем указано в рецепте, поэтому хватило мне 2 яйца.

Тоcя К. 14 Января 2011 в 00:11

Ну и как, вкусно получилось?

Мила Гриненко 14 Января 2011 в 00:15

Съели всё быстро)))