Авторизация на сайте

Фотографии

71 из 180 фотографий:

Комментарии (17)

Ксения Малахова 21 Января 2011 в 10:47

Узнала рецепт очень вкусных гренок: батон (лучше багет) нарезать и отправить в духовку до легкого зарумянивания, затем горячие гренки натереть чесноком и сливочным маслом (удобнее натирать куском, плавится моментально и распределяется равномерно), сверху посыпать солью. И еще ненадолго в духовку. Гренки получаются восхитительно хрустящими, солененькими, с бесподобным ароматом чесночка и сливочного масла. Подходит к любому первому блюду.

*** Таня **** 21 Января 2011 в 10:50

Обалдеть! Аш гренок захотелось! ребенок ест

Ксения Малахова 21 Января 2011 в 11:14

Они такие вкусные получились, что в первую очередь их слопали, а потом уже борщ смех смех

*** Таня **** 21 Января 2011 в 11:20

смех смех смех

Albina Vimb 21 Января 2011 в 11:06

ммммм, вкуснота

Ксения Малахова 21 Января 2011 в 11:14

Вообще радость радость радость

Ксения Малахова 21 Января 2011 в 11:14

И я дружба дружба

О!У нас такие гренки мама с бабушкой часто делают,правда из бородинского хлеба улыбка

Наталья Лебединская 21 Января 2011 в 13:58

хочу!!ммммм

Инкогнито Инкогнито 21 Января 2011 в 14:13

Так, дома как раз два батона хлеба радость радость радость поцелуй

Надежда Чужакова 21 Января 2011 в 16:39

ммммммммммммммммм улыбка

Мария Круглушина 21 Января 2011 в 16:59

А я уже в контакте "наоблизывалась" смех

Анна Пантелеева 21 Января 2011 в 18:53

ммм!! вкуснятина)))
попробуем))

Анастасия Смурага 21 Января 2011 в 21:09

а что вы делаете летом??=)
мы в гости хотим=)

Ксения Малахова 22 Января 2011 в 15:31

смех смех смехМы этим летом ждем вас в гости поцелуй

Анастасия Смурага 22 Января 2011 в 15:51

улыбка