Узнала рецепт очень вкусных гренок: батон (лучше багет) нарезать и отправить в духовку до легкого зарумянивания, затем горячие гренки натереть чесноком и сливочным маслом (удобнее натирать куском, плавится моментально и распределяется равномерно), сверху посыпать солью. И еще ненадолго в духовку. Гренки получаются восхитительно хрустящими, солененькими, с бесподобным ароматом чесночка и сливочного масла. Подходит к любому первому блюду.
Комментарии (17)
Узнала рецепт очень вкусных гренок: батон (лучше багет) нарезать и отправить в духовку до легкого зарумянивания, затем горячие гренки натереть чесноком и сливочным маслом (удобнее натирать куском, плавится моментально и распределяется равномерно), сверху посыпать солью. И еще ненадолго в духовку. Гренки получаются восхитительно хрустящими, солененькими, с бесподобным ароматом чесночка и сливочного масла. Подходит к любому первому блюду.
Обалдеть! Аш гренок захотелось!
Они такие вкусные получились, что в первую очередь их слопали, а потом уже борщ

ммммм, вкуснота
Вообще

И я

О!У нас такие гренки мама с бабушкой часто делают,правда из бородинского хлеба
хочу!!ммммм
Так, дома как раз два батона хлеба

ммммммммммммммммм
А я уже в контакте "наоблизывалась"
ммм!! вкуснятина)))
попробуем))
а что вы делаете летом??=)
мы в гости хотим=)