Невероятно вкусно!!!!!
Нам нужно: тонкие несладкие блинчики по вашему любимому рецепту.
Для начинки : картошка, молоко, слив. масло, репчатый лук, соль по вкусу. Из всех этих продуктов надо приготовить хорошее картофельное пюре, заправить его пассерованным репчатым луком, молоком, сливочным маслом.
Самое главное - это соус!!! Для него нам потребуется слабосоленная сельдь, сметана и чуть лимонного сока.
Для подачи - зеленый лук.
Начинить блины картофельным пюре и пока отложить.
Приготовить соус. Филе селедки измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить сметану. Вот тут ориентируйтесь на свой вкус, хотите по-нежнее - добавьте больше сметаны, хотите по-острее - больше селедки. Все перемешать, капнуть лимонного сока (с ним таааак пикантно ). Соус готов!!!
Обжарить наши блинчики на сливочном масле до румяной корочки, выложить на тарелочку, обильно полить соусом и посыпать сверху зеленым лучком.
Ммммм..... вкуснотиищааа!!!!! И правда сразу захотелось попробовать)))))) Очень интересный соус, надо запомнить! А сельдь без костей перемалывать или не важно?
Эээ, печь то я собиралась сырники. С блинами я не дружу (я имела ввиду, что твой шедевр сподвиг меня на готовку ) А этот рецепт мужу подсуну. он на выходных любит блины печь. заодно и соус опробует
Комментарии (44)
Невероятно вкусно!!!!!

Нам нужно: тонкие несладкие блинчики по вашему любимому рецепту.
Для начинки : картошка, молоко, слив. масло, репчатый лук, соль по вкусу. Из всех этих продуктов надо приготовить хорошее картофельное пюре, заправить его пассерованным репчатым луком, молоком, сливочным маслом.
Самое главное - это соус!!! Для него нам потребуется слабосоленная сельдь, сметана и чуть лимонного сока.
Для подачи - зеленый лук.
Начинить блины картофельным пюре и пока отложить.
Приготовить соус. Филе селедки измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить сметану. Вот тут ориентируйтесь на свой вкус, хотите по-нежнее - добавьте больше сметаны, хотите по-острее - больше селедки. Все перемешать, капнуть лимонного сока (с ним таааак пикантно ). Соус готов!!!
Обжарить наши блинчики на сливочном масле до румяной корочки, выложить на тарелочку, обильно полить соусом и посыпать сверху зеленым лучком.
ВСЕ!!! Можно наслаждаться!!!
Супер...спасибочки, в закладки
надо маму напрячь
на заметку для половинки
А ты сама не любишь?
Очень люблю, но многое себе запрещаю, мне так тяжело далось похудение, что я себя ограничиваю.
Соус прикольный.... Он не только к блинчикам пойдёт....
Ага

Я пока прочла у меня потекли слюнки!

Обожаю блинчики... Ксюша, я в тебя просто влюблена
оЙ,КЛАС,СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ!
Ммммм..... вкуснотиищааа!!!!!
И правда сразу захотелось попробовать)))))) Очень интересный соус, надо запомнить! А сельдь без костей перемалывать или не важно?
Без костей, я пресерву брала, попалась в сырном соусе, вообще классно получилось
я аж подавилась слюной
надо попробовать 
Если с утра я сомневалась, то теперь уверена - завтра утром буду печь.

Жду твоих отзывов
А то мой муж вчера уплетал за обе щеки, а сегодня с утра по-раньше заявил, что соус какой-то не такой

Эээ, печь то я собиралась сырники. С блинами я не дружу
(я имела ввиду, что твой шедевр сподвиг меня на готовку
) А этот рецепт мужу подсуну. он на выходных любит блины печь. заодно и соус опробует 
А ты думала
Сегодня мукой затарилась. Мужу уже второй день по ушам езжу 
ВКУСНО.отмечю в закладки.
Ух-ты! В закладочки
6 марта масленица!
