Авторизация на сайте

Фотографии

78 из 180 фотографий:

Комментарии (53)

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 11:53

Мяско сделала сегодня на обед, а поели уже два раза. смех Рецепт даже не простой, а элементарный! Любой справится. А вот результат... При минимальных трудозатратах мы получаем восхитительно вкусное блюдо! В этом мясе используется ооооооочень много лука, отсюда и название. подмигивание

Свиная корейка около 1,5 кг.,
Лук около 3 кг. (его должно быть в 2 раза больше по весу, чем мяса),
Майонез (можно заменить сметаной),
Растительное масло,
Соль и перец.

Лук режем полукольцами, хорошо обжариваем. Мясо режем как на эскалопы, немного отбиваем, солим и перчим. В форму капаем немного масла, кладём в один слой половину мяса, на него половину лука. Потом майонез. Дальше остальное мясо и лук. Смазываем всё майонезом и в духовку при 180-200 гр. минут на 45, максимум час (до золотой "корочки").

Мясо получается просто божественное! Сочное, нежное, ароматное!!! А какой соус! На гарнир пойдёт что угодно.
Приятного аппетита! поцелуй поцелуй поцелуй

Анна Бибишева 11 Февраля 2011 в 12:09

Этот рецепт точно не для меня - терпеть лук не могу и возиться с ним для меня АД!!!

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 12:26

Я тоже всегда реву, но лук люблю страшно, для меня самое вкусное в мясе - лук смех смех смех

*** Таня **** 11 Февраля 2011 в 12:13

Ксюш, у меня наверное скоро места в закладках не будет! Этот рецептик тоже пошол в закладки! Спасибо! поцелуй

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 12:25

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Первое,что хотела спросить - где мясо?Потом разглядела ))))

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 12:25

смех смех смех смехЭто все, что удалось забрать у мужа, был целый противень смех смех смех

ню-ню,у мужа твоего подтверждения не получить,так что верим на слово!

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 12:33

смех смех смех смех смех смех смех

смех смех смех супер поцелуй

Ольга Бирюкова 11 Февраля 2011 в 14:59

обалдеть просто!!!
но у меня муж не любит много лука слёзы придется самой все есть смех

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 20:26

А мой страшно любит, всегда просит по-больше сумасшествие сумасшествие сумасшествие

Ольга Бирюкова 12 Февраля 2011 в 00:14

я его очень понимаю! улыбка

Хамидуллина Дариха 11 Февраля 2011 в 15:22

А мясо можно другое говядинку или баранину?

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 20:27

Думаю, да, только порезать тоньit и отбить сильнее, чтобы мягенькое получилось

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 20:27

Тоньше смех

Инкогнито Инкогнито 11 Февраля 2011 в 16:45

О, а у меня вчера муж соус с корейкой вкуснющий к макарошкам делал любовь (только уже с готовой варено-копченой)

Ксения Малахова 11 Февраля 2011 в 20:27

Ой, а это как? размышления, идеи, мечты

Инкогнито Инкогнито 12 Февраля 2011 в 11:46

Мелко режешь лук. Обжариваешь его на сливочном масле. К нему добавляешь мелко нарезанную корейку (грудинку, бекон - копченые) и слегка обжариваешь. Потом к этому добавляешь воды из-под макарон (мы их параллельно варили), доводишь в сковороде до кипения и добавляешь тертый сыр (мы пармезан брали) - постоянно помешивать. Затем ко всему этому безобразию вываливаешь готовые макарошки, тчательно перемешиваешь и обжариваешь минут пять. Очень вкусно получается (я сковородку сожрала не глядя, потом страдала от обжорства отчаяние отчаяние отчаяние).
1средняя луковица, 200г корейки, 200г сыра, 450г макарон.

Ксения Малахова 12 Февраля 2011 в 14:52

Все, истекла слюной удивление удивление удивление удивление

Инкогнито Инкогнито 12 Февраля 2011 в 14:59

смех смех смех

Людмила Курочкина 12 Февраля 2011 в 04:02

одобрение
долго не могла понять,что лежит на гарнир....макарошки с сыром! стеснение

Ксения Малахова 12 Февраля 2011 в 14:53

смех смех смех смех

Анна Пантелеева 12 Февраля 2011 в 12:23

блиин, столько рецептов вкусных!!! глаза разбегаются!!! слёзы
Ксюш, ты умничка просто!! одобрение

Ксения Малахова 12 Февраля 2011 в 14:53

Спасибо подмигивание поцелуй

Анна Пантелеева 12 Февраля 2011 в 17:08

Мы сейчас как раз решили приготовить мясо по этому рецепту)))) забежала рецепт уточнить)))

Ксения Малахова 23 Февраля 2011 в 18:00

Ну и как получилось? Понравилось?

Анна Пантелеева 9 Марта 2011 в 13:24

Получилось бесподобно!!!!Мясо нежнейшее, и сам лук пальчики оближешь)))ребенок ест

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 10:37

радость радость радостьЗдорово! Я сама очень часто так стала делать, только вместо майонеза сметану добавляю и побольше сумасшествие

Анна Пантелеева 14 Марта 2011 в 17:41

Да))) со сметанкой-то оно полезней!! подмигивание

" Мясо режем как на эскалопы" это как? смех и обязательно корейку ?

Ксения Малахова 23 Февраля 2011 в 18:00

Это тоненькой лепешечкой смех Я делаю из абсолютно любого мяса, которое имеется в наличии. Просто текст автора рецепта смех

ааа, теперь понятно.надо замутить такое дело размышления, идеи, мечты

Ирина Мельникова 27 Февраля 2011 в 20:19

Классный рецепт, надо будет приготовить)

Ксения Малахова 28 Февраля 2011 в 18:38

дружба дружба дружба

Анастасия Елькина 25 Июля 2011 в 15:50

ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif Одним видом можно наесться! улыбка

Ксения Малахова 3 Августа 2011 в 10:16

смех смех смех