Кефир 2 стакана
Мука 2 стакана
Сода 1 ч.л. (я делаю с разрыхлителем для теста)
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 3-4 столовые ложки
Масло растительное для жарки.
В кефире гасим соду (если разрыхлитель - просто добавляем), добавляем сахар, соль, муку, тщательно все перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом (масла побольше) , обжариваем с обеих сторон.
Комментарии (43)
Получаются очень пышными, нежными и без яиц!
Кефир 2 стакана
Мука 2 стакана
Сода 1 ч.л. (я делаю с разрыхлителем для теста)
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 3-4 столовые ложки
Масло растительное для жарки.
В кефире гасим соду (если разрыхлитель - просто добавляем), добавляем сахар, соль, муку, тщательно все перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом (масла побольше) , обжариваем с обеих сторон.
пальчики оближешь
Оладушки - дело хорошое!
Люблю горячие оладушки!!! Вот на днях жарила
ух какие пышные!!! хачу-хочу-хочу!!!
Ты как Маша в "Маше и медведе"

Нет, я все таки напишу администрации про смайл со слюной капающей
мммм...что-то есть очень-очень хочется,и именно оладушки хочууу!
Попроси своего чудесного мужа, думаю, он не откажет

Нее...так не интересно.Надо самой сделать!
У меня тоже такие получаются,только с яйцами!!!!!
А ты такие шедевры творишь!!!!!!!!!!!!!!!Просто Ах и Ух!!!!!

Спасибочки

умничка!

Только сын пока это не ценит
