Авторизация на сайте

Фотографии

24 из 107 фотографий:

Комментарии (5)

Татьяна Абрамян 12 Февраля 2011 в 09:05

1 ст. кефира по 0,5 ч.л. сахара, соли и соды хорошо вымесить, затем добавить 1 ст. тертого сыра и 2 ст. муки - замесить тесто. Разделить его на колобки каждый колобок раскатать, можно добавить начинку(она доолжна быть или натертая на терке или пюреобразного состояния), если добавлять начинку , то тогда края хорошо защепить и слегка раскатать. Жарить на среднем огне под крышкой

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 13 Марта 2011 в 11:02

хочу сделать сегодня.но не знаю какую начинку взять а ті какую брала?

Татьяна Абрамян 13 Марта 2011 в 11:12

я постоянно их делаю с разными попробовала: с беконом, с сосиской, с детским мясным питанием, и с абрикосовым вареньем - с чем бы не делала получается вкусно

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 13 Марта 2011 в 11:23

Сосики есть в мхолодильнике,с ними и сделаю.а как просто мелко порезать или совсем измельчать в блендере7и добавлять там лук или еще что-то?

Татьяна Абрамян 13 Марта 2011 в 15:09

да все что угодно можнодобавлять, только на терочке я терла, потомучто тесто с фаршем немного раскатать нужно будет, резанный фарш порвет тесто