1 ст. кефира по 0,5 ч.л. сахара, соли и соды хорошо вымесить, затем добавить 1 ст. тертого сыра и 2 ст. муки - замесить тесто. Разделить его на колобки каждый колобок раскатать, можно добавить начинку(она доолжна быть или натертая на терке или пюреобразного состояния), если добавлять начинку , то тогда края хорошо защепить и слегка раскатать. Жарить на среднем огне под крышкой
я постоянно их делаю с разными попробовала: с беконом, с сосиской, с детским мясным питанием, и с абрикосовым вареньем - с чем бы не делала получается вкусно
Комментарии (5)
1 ст. кефира по 0,5 ч.л. сахара, соли и соды хорошо вымесить, затем добавить 1 ст. тертого сыра и 2 ст. муки - замесить тесто. Разделить его на колобки каждый колобок раскатать, можно добавить начинку(она доолжна быть или натертая на терке или пюреобразного состояния), если добавлять начинку , то тогда края хорошо защепить и слегка раскатать. Жарить на среднем огне под крышкой
хочу сделать сегодня.но не знаю какую начинку взять а ті какую брала?
я постоянно их делаю с разными попробовала: с беконом, с сосиской, с детским мясным питанием, и с абрикосовым вареньем - с чем бы не делала получается вкусно
Сосики есть в мхолодильнике,с ними и сделаю.а как просто мелко порезать или совсем измельчать в блендере7и добавлять там лук или еще что-то?
да все что угодно можнодобавлять, только на терочке я терла, потомучто тесто с фаршем немного раскатать нужно будет, резанный фарш порвет тесто