Авторизация на сайте

Фотографии

25 из 107 фотографий:

Комментарии (28)

Татьяна Абрамян 14 Февраля 2011 в 18:46

200 г творога (любой процент жирности)
200 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
3 стакана муки
250 г варенья (лучше джем)
Способ приготовления
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.
Добавить сахар, яйцо и размешать.
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.
Тесто разделить на две части: большую и маленькую.
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом.
Из меньшей части сделать полоски.
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.
Наш пирог готов!

Татьяна Трофимова 14 Февраля 2011 в 19:32

Красота и вкуснота улыбка

Татьяна Абрамян 14 Февраля 2011 в 23:34

очень вкусное тесто и нежное

Наталия *** A&d Даниилка*** 15 Февраля 2011 в 12:24

то ж люблю творожное тесто, надо попробовать твое произведение искусства!радостьрадостьрадость
спасибочки дружба

Татьяна Абрамян 15 Февраля 2011 в 12:41

тесто удачное, даже мой привередливый сынок слопал за обе щеки

надо попробовать!

Татьяна Абрамян 15 Февраля 2011 в 14:11

обязательно, тем более, что тесто готовится очень быстро

Людмила Курочкина 20 Февраля 2011 в 15:39

одобрение

Татьяна Абрамян 20 Февраля 2011 в 15:53

дружба

Екатерина ** 28 Февраля 2011 в 18:32

у меня таже проблема,спасибо,очень красиво

Татьяна Абрамян 28 Февраля 2011 в 18:34

на здоровье!

Екатерина Соколова 14 Марта 2011 в 20:14

Нужно попробовать, только боюсь у меня такие узоры не получатся улыбка

Татьяна Абрамян 14 Марта 2011 в 21:51

узоры кондитерским шприцем