Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (28)
14 Февраля 2011 в 18:46
200 г творога (любой процент жирности)
200 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
3 стакана муки
250 г варенья (лучше джем)
Способ приготовления
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.
Добавить сахар, яйцо и размешать.
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.
Тесто разделить на две части: большую и маленькую.
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом.
Из меньшей части сделать полоски.
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.
Наш пирог готов!
14 Февраля 2011 в 19:32
Красота и вкуснота
14 Февраля 2011 в 23:34
очень вкусное тесто и нежное
15 Февраля 2011 в 12:24
то ж люблю творожное тесто, надо попробовать твое произведение искусства!
спасибочки
15 Февраля 2011 в 12:41
тесто удачное, даже мой привередливый сынок слопал за обе щеки
15 Февраля 2011 в 13:06
надо попробовать!
15 Февраля 2011 в 14:11
обязательно, тем более, что тесто готовится очень быстро
20 Февраля 2011 в 15:39
20 Февраля 2011 в 15:53
28 Февраля 2011 в 18:32
у меня таже проблема,спасибо,очень красиво
28 Февраля 2011 в 18:34
на здоровье!
14 Марта 2011 в 20:14
Нужно попробовать, только боюсь у меня такие узоры не получатся
Комментарии (28)
200 г творога (любой процент жирности)
200 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
3 стакана муки
250 г варенья (лучше джем)
Способ приготовления
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.
Добавить сахар, яйцо и размешать.
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.
Тесто разделить на две части: большую и маленькую.
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом.
Из меньшей части сделать полоски.
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.
Наш пирог готов!
Красота и вкуснота
очень вкусное тесто и нежное
то ж люблю творожное тесто, надо попробовать твое произведение искусства!



спасибочки
тесто удачное, даже мой привередливый сынок слопал за обе щеки
надо попробовать!
обязательно, тем более, что тесто готовится очень быстро
у меня таже проблема,спасибо,очень красиво
на здоровье!
Нужно попробовать, только боюсь у меня такие узоры не получатся
узоры кондитерским шприцем