Авторизация на сайте

Фотографии

21 из 35 фотографий:

Комментарии (10)

Мария Круглушина 24 Февраля 2011 в 18:32

Нам понадобятся:
Кабачки
Фарш (лучше говядина + свинина)
Рис
Лук репчатый
Соль ,перец
Майонез

У меня был один бооольшой кабачок, еще с дачи! Кожа у него уже жесткая, поэтому ее я срезала, кабачок нарезала кольцами и избавилась от семечек. Эти кольца я отварила в подсоленной воде 3-4 минуты.
Рис отварить до полуготовности, лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш, рис, лук, соль и специи смешать, наполнить этой смесью кольца кабачка. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху смазать майонезом.
Запекать при 200 градусах минут 40. Пока кабачок не станет мягким. Периодически поливать выделяющейся жидкостью.
Приятного аппетита!!!!!! поцелуй

Ксения Малахова 26 Февраля 2011 в 10:16

Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Ольга Бирюкова 2 Марта 2011 в 19:46

о да-да-да!!!!! у меня кабачки же в холодильнике завелися!!! улыбка
спасибки!

Мария Круглушина 2 Марта 2011 в 23:12

На здоровье!!!!!!! улыбка