У меня был один бооольшой кабачок, еще с дачи! Кожа у него уже жесткая, поэтому ее я срезала, кабачок нарезала кольцами и избавилась от семечек. Эти кольца я отварила в подсоленной воде 3-4 минуты.
Рис отварить до полуготовности, лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш, рис, лук, соль и специи смешать, наполнить этой смесью кольца кабачка. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху смазать майонезом.
Запекать при 200 градусах минут 40. Пока кабачок не станет мягким. Периодически поливать выделяющейся жидкостью.
Приятного аппетита!!!!!!
Комментарии (10)
Нам понадобятся:

Кабачки
Фарш (лучше говядина + свинина)
Рис
Лук репчатый
Соль ,перец
Майонез
У меня был один бооольшой кабачок, еще с дачи! Кожа у него уже жесткая, поэтому ее я срезала, кабачок нарезала кольцами и избавилась от семечек. Эти кольца я отварила в подсоленной воде 3-4 минуты.
Рис отварить до полуготовности, лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш, рис, лук, соль и специи смешать, наполнить этой смесью кольца кабачка. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху смазать майонезом.
Запекать при 200 градусах минут 40. Пока кабачок не станет мягким. Периодически поливать выделяющейся жидкостью.
Приятного аппетита!!!!!!
Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о да-да-да!!!!! у меня кабачки же в холодильнике завелися!!!
спасибки!
На здоровье!!!!!!!