Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (18)
26 Февраля 2011 в 00:57
смешать 2 ложки оливкового масла, горсть измельченной мяты, 1 чайную ложку тмина, сок половины лимона, соль и измельченный стручок острого перца (я брала просто приправу "кайенский перец". Мякоть баранины нарезать кусочками, замариновать в мятной смеси. оставить в холодильнике часа на 1,5-2. Выложить в жаропрочную форму, запекать под крышкой 1-1,5 часа при 200 градусах, периодически помешивая.
26 Февраля 2011 в 14:16
Совсем забыла!!! Еще чесночка зубчиков 5 раздавить плоской стороной ножа и тоже полодить в маринад. Запекать все вместе! Мы даже и не заметили,что чеснок ели
26 Февраля 2011 в 10:16
Классный рецепт! Машуль, а где ты мяту берешь?
26 Февраля 2011 в 11:23
В магазине прям в упаковочке продается Одно время у мамы моей на подоконнике в горшке выросла. Причем, откуда появилась там - неизвестно
26 Февраля 2011 в 11:26
Ну у нас такого в магазинах нет, эххх!
26 Февраля 2011 в 11:33
А у нас корня петрушки нет
26 Февраля 2011 в 11:36
А у нас завались, в следующий раз тебе вышлю травку в посылке
26 Февраля 2011 в 11:48
Буду ждать!!!!!
26 Февраля 2011 в 11:55
26 Февраля 2011 в 14:14
А можно мяту заменить на сушеную!!!
26 Февраля 2011 в 20:08
У нас на любую мяту дефицит
26 Февраля 2011 в 22:25
В аптеке продается в пачках сухая и перечная, и мелисса, и че там еще бывает?!
27 Февраля 2011 в 09:57
Точно! Машка - ты голова и двигатель прогресса!!! В жизни бы не додумалась
27 Февраля 2011 в 22:38
Я додумалась до этого, когда чаю с мятой хотелось Только сушеной поменьше надо класть!
28 Февраля 2011 в 18:33
2 Марта 2011 в 19:48
а мята разная бывает, в огороде чаще перечную или похожие виды растут, а вот дикая - полевая - совсем другая на вкус. я обычно и ту, и ту, запасаю. надо будет поэкспериментировать!
26 Февраля 2011 в 14:17
Совсем забыла!!! Еще чесночка зубчиков 5 раздавить плоской стороной ножа и тоже полодить в маринад. Запекать все вместе! Мы даже и не заметили,что чеснок ели
Комментарии (18)
смешать 2 ложки оливкового масла, горсть измельченной мяты, 1 чайную ложку тмина, сок половины лимона, соль и измельченный стручок острого перца (я брала просто приправу "кайенский перец". Мякоть баранины нарезать кусочками, замариновать в мятной смеси. оставить в холодильнике часа на 1,5-2. Выложить в жаропрочную форму, запекать под крышкой 1-1,5 часа при 200 градусах, периодически помешивая.
Совсем забыла!!! Еще чесночка зубчиков 5 раздавить плоской стороной ножа и тоже полодить в маринад. Запекать все вместе! Мы даже и не заметили,что чеснок ели
Классный рецепт! Машуль, а где ты мяту берешь?
В магазине прям в упаковочке продается
Одно время у мамы моей на подоконнике в горшке выросла. Причем, откуда появилась там - неизвестно 
Ну у нас такого в магазинах нет, эххх!
А у нас корня петрушки нет
А у нас завались, в следующий раз тебе вышлю травку в посылке

А можно мяту заменить на сушеную!!!
У нас на любую мяту дефицит

В аптеке продается в пачках сухая и перечная, и мелисса, и че там еще бывает?!
Я додумалась до этого, когда чаю с мятой хотелось
Только сушеной поменьше надо класть! 
а мята разная бывает, в огороде чаще перечную или похожие виды растут, а вот дикая - полевая - совсем другая на вкус. я обычно и ту, и ту, запасаю.
надо будет поэкспериментировать! 
Совсем забыла!!! Еще чесночка зубчиков 5 раздавить плоской стороной ножа и тоже полодить в маринад. Запекать все вместе! Мы даже и не заметили,что чеснок ели
Мммм, одуреть, обожаю с чесночком
