Авторизация на сайте

Фотографии

22 из 35 фотографий:

Комментарии (18)

Мария Круглушина 26 Февраля 2011 в 00:57

смешать 2 ложки оливкового масла, горсть измельченной мяты, 1 чайную ложку тмина, сок половины лимона, соль и измельченный стручок острого перца (я брала просто приправу "кайенский перец". Мякоть баранины нарезать кусочками, замариновать в мятной смеси. оставить в холодильнике часа на 1,5-2. Выложить в жаропрочную форму, запекать под крышкой 1-1,5 часа при 200 градусах, периодически помешивая.

Мария Круглушина 26 Февраля 2011 в 14:16

Совсем забыла!!! Еще чесночка зубчиков 5 раздавить плоской стороной ножа и тоже полодить в маринад. Запекать все вместе! Мы даже и не заметили,что чеснок ели улыбка

Ксения Малахова 26 Февраля 2011 в 10:16

Классный рецепт! Машуль, а где ты мяту берешь?

Мария Круглушина 26 Февраля 2011 в 11:23

В магазине прям в упаковочке продается улыбка Одно время у мамы моей на подоконнике в горшке выросла. Причем, откуда появилась там - неизвестно смех

Ксения Малахова 26 Февраля 2011 в 11:26

Ну у нас такого в магазинах нет, эххх!

Мария Круглушина 26 Февраля 2011 в 11:33

А у нас корня петрушки нет слёзы

Ксения Малахова 26 Февраля 2011 в 11:36

А у нас завались, в следующий раз тебе вышлю травку в посылке сумасшествие сумасшествие сумасшествие

Мария Круглушина 26 Февраля 2011 в 11:48

улыбка Буду ждать!!!!!

Ксения Малахова 26 Февраля 2011 в 11:55

дружба дружба дружба

Мария Круглушина 26 Февраля 2011 в 14:14

А можно мяту заменить на сушеную!!!

Ксения Малахова 26 Февраля 2011 в 20:08

У нас на любую мяту дефицит сумасшествие сумасшествие сумасшествие

Мария Круглушина 26 Февраля 2011 в 22:25

В аптеке продается в пачках сухая и перечная, и мелисса, и че там еще бывает?! улыбка

Ксения Малахова 27 Февраля 2011 в 09:57

удивление удивление удивлениеТочно! Машка - ты голова и двигатель прогресса!!! В жизни бы не додумалась сумасшествие одобрение одобрение одобрение

Мария Круглушина 27 Февраля 2011 в 22:38

Я додумалась до этого, когда чаю с мятой хотелось смех Только сушеной поменьше надо класть! улыбка

Ксения Малахова 28 Февраля 2011 в 18:33

одобрение одобрение одобрение

Ольга Бирюкова 2 Марта 2011 в 19:48

а мята разная бывает, в огороде чаще перечную или похожие виды растут, а вот дикая - полевая - совсем другая на вкус. я обычно и ту, и ту, запасаю. улыбка надо будет поэкспериментировать! улыбка

Мария Круглушина 26 Февраля 2011 в 14:17

Совсем забыла!!! Еще чесночка зубчиков 5 раздавить плоской стороной ножа и тоже полодить в маринад. Запекать все вместе! Мы даже и не заметили,что чеснок ели

Ксения Малахова 26 Февраля 2011 в 20:08

Мммм, одуреть, обожаю с чесночком поцелуй поцелуй поцелуй