Авторизация на сайте

Фотографии

84 из 180 фотографий:

Комментарии (36)

Ксения Малахова 26 Февраля 2011 в 20:54

Очень хотела попробовать бризоли, но по первоначальному рецепту готовить побоялась, т.к. у меня сложности с аккуратным переворачиванием смех Долго искала подходящий вариант, итог: сборная солянка из трех рецептов. Получилось бессовестно вкусно стеснение
Состав:
4 яйца
300 гр. фарша (любого), лучше брать 80% говядина+20% свинина
солёный огурец(жареные грибы, корейская морковь и т.п) (у меня соленый огурец)
майонез
2 небольшие луковицы
зелень
соль
молоко (не обязательно)
мука
майонез, кетчуп, горчица - по желанию.
укроп
чеснок

Приготовление:

Взбить яйца, добавить воды или молока (я делала 50/50), ложку муки, соль. Добавить чеснок через пресс. Пожарить из этой смеси яичные блинчики. На готовые блины поместить фарш нетолстым слоем. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым и специи по вкусу (я еще добавляю вместо воды рассол из-под помидор). Затем на фарш намазать тоненько майонез, капнуть горчицу и кетчуп (кому что больше нравится), посыпать свежий укропом, в центр тоненько порезанный соленый или маринованный огурец. Затем все сворачиваем в рулетик. Раскладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху можно посыпать тёртым сыром. Я не посыпала, т.к. в процессе приготовления в духовке все же перевернула рулетики и прожарила с обеих сторон. Готовить 30 минут в разогретой духовке.

Вкус неповторимый, многогранный, ни на что не похожий ребенок ест ребенок ест ребенок ест

одобрение одобрение одобрениетерпеть не могу переворачивать..поэтому и готовлю больше в духовке, а этот буду пробовать крутость
спасибо поцелуй

Ксения Малахова 27 Февраля 2011 в 09:53

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Наталья Святая 27 Февраля 2011 в 09:11

класс одобрение одобрение

Наталья Святая 27 Февраля 2011 в 09:11

класс одобрение одобрение

Margo Bes4Astnova 27 Февраля 2011 в 11:35

Здорово!!! Ну почему у меня духовка с дырами!!! слёзы Я тоже похожий рецепт видела! одобрение

Ксения Малахова 27 Февраля 2011 в 18:16

Мне кажется, их спокойно на сковороде под крышкой можно на медленном огне сделать размышления, идеи, мечты

Любаша К.& F 27 Февраля 2011 в 15:42

Все, вдохновила!!!! Надо будет сделать на неделе. Сейчас фарша нет...

Ксения Малахова 27 Февраля 2011 в 18:16

дружба дружба дружба

Инкогнито Инкогнито 27 Февраля 2011 в 16:23

Опять это непонятное слово Бризоль смех

Ксения Малахова 27 Февраля 2011 в 18:17

Зато оно такое..красивое, не то что КОТЛЕТЫ сумасшествие сумасшествие

Инкогнито Инкогнито 27 Февраля 2011 в 22:02

смех смех смех смех смех смех смех смех смех смех смех

Юлия Юдина 27 Февраля 2011 в 19:41

одобрениеодобрение Нет слов!! Красиво, и наверно очень вкусно!!

Екатерина Соколова 28 Февраля 2011 в 08:51

Просто прелесть! Надо же как оказывается можно выйти из положения смех одобрение А я, чувствуя что не смогу перевернуть бризоль , делаю просто 2-е порционные...ммм...лепёшечки? на одну кладу начинку, а второй накрываю. Но ты молодец, я смотрю не ищешь лёгких путей! смех дружба

Ксения Малахова 28 Февраля 2011 в 18:21

смех смех смех смех

☀ Наталья ☀ 28 Февраля 2011 в 10:44

М-м-м!!! Объеденье!!! одобрение ребенок ест радость