Очень хотела попробовать бризоли, но по первоначальному рецепту готовить побоялась, т.к. у меня сложности с аккуратным переворачиванием Долго искала подходящий вариант, итог: сборная солянка из трех рецептов. Получилось бессовестно вкусно
Состав:
4 яйца
300 гр. фарша (любого), лучше брать 80% говядина+20% свинина
солёный огурец(жареные грибы, корейская морковь и т.п) (у меня соленый огурец)
майонез
2 небольшие луковицы
зелень
соль
молоко (не обязательно)
мука
майонез, кетчуп, горчица - по желанию.
укроп
чеснок
Приготовление:
Взбить яйца, добавить воды или молока (я делала 50/50), ложку муки, соль. Добавить чеснок через пресс. Пожарить из этой смеси яичные блинчики. На готовые блины поместить фарш нетолстым слоем. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым и специи по вкусу (я еще добавляю вместо воды рассол из-под помидор). Затем на фарш намазать тоненько майонез, капнуть горчицу и кетчуп (кому что больше нравится), посыпать свежий укропом, в центр тоненько порезанный соленый или маринованный огурец. Затем все сворачиваем в рулетик. Раскладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху можно посыпать тёртым сыром. Я не посыпала, т.к. в процессе приготовления в духовке все же перевернула рулетики и прожарила с обеих сторон. Готовить 30 минут в разогретой духовке.
Вкус неповторимый, многогранный, ни на что не похожий
Просто прелесть! Надо же как оказывается можно выйти из положения А я, чувствуя что не смогу перевернуть бризоль , делаю просто 2-е порционные...ммм...лепёшечки? на одну кладу начинку, а второй накрываю. Но ты молодец, я смотрю не ищешь лёгких путей!
Комментарии (36)
Очень хотела попробовать бризоли, но по первоначальному рецепту готовить побоялась, т.к. у меня сложности с аккуратным переворачиванием
Долго искала подходящий вариант, итог: сборная солянка из трех рецептов. Получилось бессовестно вкусно 

Состав:
4 яйца
300 гр. фарша (любого), лучше брать 80% говядина+20% свинина
солёный огурец(жареные грибы, корейская морковь и т.п) (у меня соленый огурец)
майонез
2 небольшие луковицы
зелень
соль
молоко (не обязательно)
мука
майонез, кетчуп, горчица - по желанию.
укроп
чеснок
Приготовление:
Взбить яйца, добавить воды или молока (я делала 50/50), ложку муки, соль. Добавить чеснок через пресс. Пожарить из этой смеси яичные блинчики. На готовые блины поместить фарш нетолстым слоем. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым и специи по вкусу (я еще добавляю вместо воды рассол из-под помидор). Затем на фарш намазать тоненько майонез, капнуть горчицу и кетчуп (кому что больше нравится), посыпать свежий укропом, в центр тоненько порезанный соленый или маринованный огурец. Затем все сворачиваем в рулетик. Раскладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху можно посыпать тёртым сыром. Я не посыпала, т.к. в процессе приготовления в духовке все же перевернула рулетики и прожарила с обеих сторон. Готовить 30 минут в разогретой духовке.
Вкус неповторимый, многогранный, ни на что не похожий
спасибо
класс

класс

Здорово!!! Ну почему у меня духовка с дырами!!!
Я тоже похожий рецепт видела! 
Мне кажется, их спокойно на сковороде под крышкой можно на медленном огне сделать
Все, вдохновила!!!! Надо будет сделать на неделе. Сейчас фарша нет...
Опять это непонятное слово Бризоль
Зато оно такое..красивое, не то что КОТЛЕТЫ

Просто прелесть! Надо же как оказывается можно выйти из положения
А я, чувствуя что не смогу перевернуть бризоль , делаю просто 2-е порционные...ммм...лепёшечки? на одну кладу начинку, а второй накрываю. Но ты молодец, я смотрю не ищешь лёгких путей!

М-м-м!!! Объеденье!!!
