Авторизация на сайте

Фотографии

85 из 180 фотографий:

Комментарии (58)

Ксения Малахова 4 Марта 2011 в 11:10

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра (я брала Хохланд)
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Olga Chlebuskina 4 Марта 2011 в 17:19

ну тЫ у нас стала поваром кулинаром,молодец ,такие блюда мужу готовиш ухххххх вкуснятина улыбка улыбка улыбка улыбка

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:21

Я теперь больше для сына стараюсь стеснение смех смех смех

Olga Chlebuskina 6 Марта 2011 в 21:27

молодец поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Лена Лебедева 4 Марта 2011 в 11:36

и как он на вкус ?я что то вот все ни как не решусь его зготовить

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:21

Как будто много сметанки добавили поцелуй

Лена Лебедева 5 Марта 2011 в 15:37

надо будет попробовать

Я такой делаю,очень вкусно.Еще я чеснок добавляю улыбка

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:22

одобрение

Наталья Святая 4 Марта 2011 в 12:10

ооо.мы такой делали в студентческие годы улыбка вкуснятина ребенок ест

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:22

дружба дружба

ммм, нямка! ребенок ест

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:27

поцелуй поцелуй поцелуй

Анна Бибишева 4 Марта 2011 в 13:15

У меня оэто один из постоянных супов, наряду с борщом, щами или гороховым... Только я его из плавленных сырков делаю, в брикетиках которые. И без риса...

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:28

А я не люблю эти плавленные сырки, Хохланд нежнее, да и с добавочками можно выбрать подмигивание поцелуй

Анна Бибишева 6 Марта 2011 в 19:49

Ага, с Е-шечками и консервантиками смех

Ксения Малахова 6 Марта 2011 в 20:02

А плавленные сырки в этих жутких брикетиках вообще непонятно из чего сделаны, и тоже с Е-шечками и консервантиками смех смех смех

Надежда Номоконова 4 Марта 2011 в 13:59

надо попробовать, вдруг понравиться улыбка

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:28

Я тоже долго не решалась, а теперь часто готовлю. Пусть выглядит неочень, но вкусный ребенок ест ребенок ест

Надежда Номоконова 5 Марта 2011 в 12:09

решено улыбка)) огорошу домашних этим супчиком улыбка

*** Таня **** 4 Марта 2011 в 16:42

А сыр плавленый, в смысле мягкий в баночках?

Любаша К.& F 4 Марта 2011 в 18:25

да можешь плавленный сырок взять, обычный. Ещё лучше если колбасный, копченый. Ух вкуснотища будет. Я такие часто готовлю.

*** Таня **** 4 Марта 2011 в 18:27

Пасибки! Попробую! поцелуй

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:29

Я беру в треугольничках, можно в баночках, пластинках, какой найдешь поцелуй

*** Таня **** 5 Марта 2011 в 12:52

Пл типу "янтарь"? Я поняла, попробую правда не знаю когда, хочу по постится!

Margo Bes4Astnova 4 Марта 2011 в 17:19

Надо попробовать! А в ложке что такое зеленое? я вообще сначала подумала,что горох,но чего-то в составе его нет!? размышления, идеи, мечты

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:29

Это семечки тыквенные смех Я люблю в готовые супы при подаче их добавлять или кедровые орешки, сухарики с чесночком ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Margo Bes4Astnova 5 Марта 2011 в 16:20

Понятно! Вкусненько!

Анна Бибишева 6 Марта 2011 в 19:50

Я, было, подумала, что каперсы... смех

Margo Bes4Astnova 8 Марта 2011 в 20:22

Я про них только слышала,но не пробовала,поэтому они мне на ум то и не пришли! смех

Анна Бибишева 9 Марта 2011 в 06:29

И не пробуй - гадость несусветная. Я их только в очень оригинальные блюда кладу, и помаленьку. Если вдруг хоть одна Игорю попадётся, он сразу кричит: "Опять ты эти памперсы положила!!!" злость

Margo Bes4Astnova 9 Марта 2011 в 10:28

смех смех смех

Ольга Бирюкова 4 Марта 2011 в 21:25

обожаю его!!! улыбка

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:29

дружба дружба дружба

Татьяна Абрамян 4 Марта 2011 в 22:19

только хотела тебе написать спросить рецептик

Людмила Курочкина 4 Марта 2011 в 23:17

аппетитненько подмигивание

Юлия Юдина 5 Марта 2011 в 10:06

Наверно очень вкусный!! Спасибочки!!поцелуйпоцелуйпоцелуй

Ксения Малахова 5 Марта 2011 в 11:30

Да, очень вкусный поцелуй

А. Нютка 22 Октября 2011 в 23:58

Я часто такой суп готовлю, только кладу обычный сырок типа "Надежда", "Орбита", "Городской". Намного экономичнее получается подмигивание

Ксения Малахова 23 Октября 2011 в 11:03

Они хуже расходятся, но, может, просто у нас они такие непонимание, несогласие