500 г куриного филе
400 г плавленого сыра (я брала Хохланд)
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
У меня оэто один из постоянных супов, наряду с борщом, щами или гороховым... Только я его из плавленных сырков делаю, в брикетиках которые. И без риса...
И не пробуй - гадость несусветная. Я их только в очень оригинальные блюда кладу, и помаленьку. Если вдруг хоть одна Игорю попадётся, он сразу кричит: "Опять ты эти памперсы положила!!!"
Комментарии (58)
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра (я брала Хохланд)
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ну тЫ у нас стала поваром кулинаром,молодец ,такие блюда мужу готовиш ухххххх вкуснятина

Я теперь больше для сына стараюсь

молодец

и как он на вкус ?я что то вот все ни как не решусь его зготовить
Как будто много сметанки добавили
надо будет попробовать
Я такой делаю,очень вкусно.Еще я чеснок добавляю
ооо.мы такой делали в студентческие годы
вкуснятина 
ммм, нямка!
У меня оэто один из постоянных супов, наряду с борщом, щами или гороховым... Только я его из плавленных сырков делаю, в брикетиках которые. И без риса...
А я не люблю эти плавленные сырки, Хохланд нежнее, да и с добавочками можно выбрать

Ага, с Е-шечками и консервантиками
А плавленные сырки в этих жутких брикетиках вообще непонятно из чего сделаны, и тоже с Е-шечками и консервантиками

надо попробовать, вдруг понравиться
Я тоже долго не решалась, а теперь часто готовлю. Пусть выглядит неочень, но вкусный

решено
)) огорошу домашних этим супчиком 
А сыр плавленый, в смысле мягкий в баночках?
да можешь плавленный сырок взять, обычный. Ещё лучше если колбасный, копченый. Ух вкуснотища будет. Я такие часто готовлю.
Пасибки! Попробую!
Я беру в треугольничках, можно в баночках, пластинках, какой найдешь
Пл типу "янтарь"? Я поняла, попробую правда не знаю когда, хочу по постится!
Надо попробовать! А в ложке что такое зеленое? я вообще сначала подумала,что горох,но чего-то в составе его нет!?
Это семечки тыквенные
Я люблю в готовые супы при подаче их добавлять или кедровые орешки, сухарики с чесночком

Понятно! Вкусненько!
Я, было, подумала, что каперсы...
Я про них только слышала,но не пробовала,поэтому они мне на ум то и не пришли!
И не пробуй - гадость несусветная. Я их только в очень оригинальные блюда кладу, и помаленьку. Если вдруг хоть одна Игорю попадётся, он сразу кричит: "Опять ты эти памперсы положила!!!"
обожаю его!!!
только хотела тебе написать спросить рецептик
аппетитненько
Наверно очень вкусный!! Спасибочки!!


Да, очень вкусный
Я часто такой суп готовлю, только кладу обычный сырок типа "Надежда", "Орбита", "Городской". Намного экономичнее получается
Они хуже расходятся, но, может, просто у нас они такие