Авторизация на сайте

Фотографии

27 из 32 фотографий:

Комментарии (1)

Ингридиенты:

200г перловой крупы

700 мл воды

200г сухофруктов(курага,чернослив,изюм)

1 апельсин

1 ст л лимонного сока

1/4 чайной ложки корицы

сахар,соль по вкусу

Перловку замочить на ночь в холодной воде.Перед приготовлением слить воду,затем промыть сначала теплой,потом холодной водой.

Залить крупу 700 мл воды и варить на медленном огне,периодически помешивая.

Сухофрукты тщательно вымыть и мелко порубить.В сваренную до полуготовности перловку всыпать сухофрукты,добавить сахар.

Апельсин вымыть,снять кожуру.Дольки отделить от пленок.

Перед самым концом варки можно добавить в кашу апельсиновую цедру,корицу и лимонный сок.

Готовую кашу плотно утрамбовать в формочку для кексов,затем перевернуть ее.И вот на тарелочке у малыша появилась красивая пирамидка.Украсьте кашу дольками апельсина.