Овощную смесь отварить до полуготовности с добавлением соли. У меня была "Скандинавская": цветная капуста, брюссельская капуста и морковь. Слить воду, добавить взбитое яйцо, еще немножко соли, сливки или жирное молоко, сыр, натертый на мелкой терке. Отправить в духовку до появления румяной корочки.
ОЧЕНЬ вкусно!!! И можно кушать деткам
Комментарии (16)
Овощную смесь отварить до полуготовности с добавлением соли. У меня была "Скандинавская": цветная капуста, брюссельская капуста и морковь. Слить воду, добавить взбитое яйцо, еще немножко соли, сливки или жирное молоко, сыр, натертый на мелкой терке. Отправить в духовку до появления румяной корочки.
ОЧЕНЬ вкусно!!! И можно кушать деткам
Ой, это вообще такая вкуснятина, я так тоже делаю)
Я тоже всегда за Лёвой доедаю
ну овощное у нас любит моя мама,надо будет показать ей етот рецептик

в закладки
Туда же в закладки!!!
Обязательно попробую!!!
Надо будет попробовать
Ну очень аппетитно выглядит! Нужно попробовать
За счет сыра еще и вкусно, несмотря на цветную капусту

Ага, спасибо за рецептик!!!!
