Авторизация на сайте

Фотографии

2 из 2 фотографий:

Комментарии (28)

- осетр (филе) - 800г
- соль, перец - по вкусу
- мука, панировочные сухари
- яйцо - 2 шт.
- масло - 100г
- мука - 1 ст.л.
- рыбный бульон
- сметана - 125г
- укроп, петрушка - по вкусу.
Осетра разрезать на подходящие куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, протянуть через размешанное яйцо, обвалять в сухарях и тут же обжарить в масле до румяности. Обсушить на кухонной бумаге и положить в огнеупорную посуду.
В оставшееся от жарки масло всыпать муку, размешать, потушить и влить бульон, довести до кипения, снять с огня и вмешать сметану. Посолить, поперчить и залить соусом осетра. Запекать в разогретой до 200 С духовке до румяности.

Надежда Номоконова 20 Марта 2011 в 03:30

унесла в закладки )

Ольга Ермолаева 20 Марта 2011 в 12:54

В закладки! ребенок ест
Никогда в жизни не ела осетра. Вкусный, наверное?

Я тоже первый раз пробовала - очень понравился улыбка

Ольга Ермолаева 21 Марта 2011 в 12:56

Надо попробовать! Вообще рыбу едим редко грусть

ого..умничка какая,в закладки поцелуй

Людмила Курочкина 29 Марта 2011 в 15:53

а какой рыбой можно заменить осетра? стеснение

Даже не знаю стеснение , муж привез осетра, я специально для него рецепт искала

Людмила Курочкина 30 Марта 2011 в 11:23

будем искать! смех