Авторизация на сайте

Фотографии

28 из 55 фотографий:

Комментарии (13)

Татьяна Абрамян 23 Марта 2011 в 20:52

опробовала новый рецепт, вкуснятина, мне очень понравилось - это и для поста, и под водочку..........
Итак - берем цветную капусту разделываем на средние соцветия, складываем в кастрюлю для микроволновки
Варим маринад: на 0,6 л. воды - 1,5 ч.л. крупной соли, 1,5 ст.л. сахара, 3 ст. л. 9% уксуса (можно ароматического), добавляем жгучий перец или порошок или пол-перчика, а лучше по вкусу. Заливаем этим маринадом нашу капусту, нужно чтобы маринад покрывал капусту неполностью, добавляем 3 зубчика чеснока и немного укропа, накрываем плотно крышкой и ставим в микроволновую печь при мощности 800вт на 5-7 мин, при этом 2 раза нужно будет капусту поворачивать, если мощность меньше то время удваивается. Все оставляем остывать в микроволновке, остыло переставляем в холодильник выдерживаем ночь и утром снимаем пробу.
Скажу честно пока экспериментировала пробовала, половину сожрала в горячем виде

обожаю такие штучки..класс подмигивание

Татьяна Абрамян 23 Марта 2011 в 22:10

дружба

Elena Mama Niki 23 Марта 2011 в 22:51

одобрение одобрение одобрение одобрение

Татьяна Абрамян 23 Марта 2011 в 22:53

ребенок ест

Людмила Курочкина 24 Марта 2011 в 16:08

размышления, идеи, мечты не пробовала

Татьяна Абрамян 24 Марта 2011 в 18:38

попробуй, я хожу и обжираюсь, сегодня мама приходила, опробовала , загребла завтра повезет на работу

*** Таня **** 25 Марта 2011 в 19:55

Хочу попробовать! ребенок ест

Татьяна Абрамян 25 Марта 2011 в 20:02

дружба

*** Таня **** 25 Марта 2011 в 20:08

дружба

Ксения Малахова 28 Марта 2011 в 12:10

Я вся изошла на слюни стеснение стеснение стеснение Обожаю такие вещи, не могу!!!!!!!!!!!!! сумасшествие сумасшествие сумасшествие А цветную капусту только свежую надо или замороженную тоже можно?

Татьяна Абрамян 28 Марта 2011 в 15:50

вот это вопрос и подсказка мне, когда нет свежей, честно, мороженую не пробовала, надо попробовать