Авторизация на сайте

Фотографии

99 из 180 фотографий:

Комментарии (33)

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 11:58

Курочку прокалываю ножом в нескольких местах, обильно смазываю готовым маринадом для мяса, оставляю на всю ночь, периодически помешивая. Запекая в духовне на противне с маслом до хрустящей корочки.
Очень вкусно и просто )))

Ольга Бирюкова 26 Марта 2011 в 12:55

ты ночью еще и курицу встаешь мешать? удивление

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 13:41

смех смех смех смех Перед сном мешаю и утром перед готовкой смех смех смех

Ольга Бирюкова 26 Марта 2011 в 21:47

а я уж думала, вы вместе с Левкой встаете и давай куру намешивать смех смех смех

Анна Бибишева 27 Марта 2011 в 10:01

смех смех смех

Ксения Малахова 27 Марта 2011 в 13:59

сумасшествие сумасшествие сумасшествие сумасшествие сумасшествие сумасшествие сумасшествиеНу ты что-то совсем плохо про нас думаешь смех смех смех

*** Таня **** 26 Марта 2011 в 12:34

Я почти также готовлю куриные ножки. подразнивание одобрение

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 13:42

дружба дружба дружба

Мария Круглушина 26 Марта 2011 в 12:35

Ксень, а маринад прям из магазина? Я как то не смотрела такие вещи, даже не знаю в каком отделе такая штуковина продается стеснение

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 13:43

Я тоже раньше никогда не пользовалась, а тут решила попробовать, мне очень понравилось. У нас продается в отделе с хреном, горчицей, соевым соусом и т.п. Их очень много разновидностей.

Elena Mama Niki 26 Марта 2011 в 12:48

А я в маринад не обмазываю, а натираю специями "Для курицы" + майонез - и в духовку на 30-40 мин. Тоже классно получается

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 13:45

Я тоже так делаю и в маринаде теперь, хочется разнообразия стеснение смех

Анастасия Смурага 26 Марта 2011 в 12:51

ну курочка это вообще отдельный разговор=)

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 13:45

смех смех смех смех

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 13:44

И я никогда не пользовалась, но мне нахвалили, решила опробовать, не пожалела стеснение

Наталья Святая 26 Марта 2011 в 14:37

красота как в ресторане поцелуй

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 20:00

поцелуй поцелуй поцелуй

Анна Пантелеева 26 Марта 2011 в 17:42

ммм!! обожаю курочку!!! ребенок ест

Ксения Малахова 26 Марта 2011 в 20:01

А я ее всегда терпеть не могла, а сейчас уже привыкла, на свинине разориться можно отчаяние

Анна Пантелеева 26 Марта 2011 в 21:48

смех смехпонятно! смех а я вообще мясная душа, но курочка моя страсть с детства)))мама рассказывала, что я года в четыре могла схомячить больше пол курицы стеснение смех

Ксения Малахова 27 Марта 2011 в 13:59

удивление удивление удивлениеОбалдеть!

Анна Пантелеева 27 Марта 2011 в 14:22

смех смех смехага!!

Анна Бибишева 27 Марта 2011 в 10:01

Yami-yami!!! ребенок ест

Ксения Малахова 28 Марта 2011 в 12:14

смех

Счастливая Мама 28 Марта 2011 в 01:09

А какой маринад делаешь? Выглядит неприлично аппетитно и вкусносумасшествиесумасшествиесумасшествие

Ксения Малахова 28 Марта 2011 в 12:15

Я решилась и попробовала готовый, меня эти баночки давно соблазняли неизвестностью стеснение Мне очень понравилось подмигивание подразнивание

Резеда S. 14 Апреля 2011 в 12:29

какой он, этот маринад - жидкий что ли? прямо так и называется?

Ксения Малахова 15 Апреля 2011 в 07:53

Да, жидкий в бутылке, есть "Маринад для рыбы" желтый, есть "Маринад для курицы", для мяса, универсальный, их очень много. Пластиковые бутылки по 75-80 рублей, хватает надолго.

Людмила Курочкина 28 Марта 2011 в 14:16

ребенок ест ребенок ест ребенок ест не мешайте я кушаю

Ксения Малахова 30 Марта 2011 в 20:01

смех смех смех смехПриятного аппетита

Елена Антипова 4 Апреля 2011 в 06:44

ой как аппетитно выглядит))) завидую у кого духовка есть смех

Ксения Малахова 5 Апреля 2011 в 12:20

На сковородке нехуже получается подмигивание