Испекла печеночные блинчики по стандартному рецепту: 500г печени, 2 яйца, молоко, соль перец, горсть муки. Обжарила морковь , лук и добавила грибы (эту пассеровку использовала для себя, как постное или диет. блюдо). Майонез смешела с чесноком, сыр натерла.
Далее собираем тортик: лаваш-майонез (очень тонким слоем) - сыр - печень - поджарка и т.д. пока не закончились заготовки.
А для себя просто в лаваш закрутила пережарку -вкусноооо....
ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, А Я ХОТЕЛА РУЛЕТ, А ЛАВАШИ МАЛЕНЬКОГО ОБЪЕМА, А ГРИБЫ ДОБАВИЛА В ЛУКОВО-МОРКОВНУЮ ПЕРЕЖАРКУ, ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЛА ЛАВАШИ ПОСТНЫЕ С ЭТОЙ ПЕРЕЖАРКОЙ
Комментарии (10)
Испекла печеночные блинчики по стандартному рецепту: 500г печени, 2 яйца, молоко, соль перец, горсть муки. Обжарила морковь , лук и добавила грибы (эту пассеровку использовала для себя, как постное или диет. блюдо). Майонез смешела с чесноком, сыр натерла.
Далее собираем тортик: лаваш-майонез (очень тонким слоем) - сыр - печень - поджарка и т.д. пока не закончились заготовки.
А для себя просто в лаваш закрутила пережарку -вкусноооо....
Очень интересно! Никогда не добавляла лаваш, надо обязательно попробовать!!!

подразумевался рулет, но т.к. лаваши маленькие по объему сковородки, крутить было особо нечего, собрала слоями в торт
спасибо очень интересно.....я по другому делаю....у тебя вкуснее
почему ты уверена, что вкуснее, поделись свим рецептиком
в моём речепте нет: грибов,молока.чеснока и лаваша

я просто блины из печени делаю и между ними начинку
ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, А Я ХОТЕЛА РУЛЕТ, А ЛАВАШИ МАЛЕНЬКОГО ОБЪЕМА, А ГРИБЫ ДОБАВИЛА В ЛУКОВО-МОРКОВНУЮ ПЕРЕЖАРКУ, ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЛА ЛАВАШИ ПОСТНЫЕ С ЭТОЙ ПЕРЕЖАРКОЙ