Авторизация на сайте

Фотографии

30 из 55 фотографий:

Комментарии (10)

Татьяна Абрамян 27 Марта 2011 в 15:56

Испекла печеночные блинчики по стандартному рецепту: 500г печени, 2 яйца, молоко, соль перец, горсть муки. Обжарила морковь , лук и добавила грибы (эту пассеровку использовала для себя, как постное или диет. блюдо). Майонез смешела с чесноком, сыр натерла.
Далее собираем тортик: лаваш-майонез (очень тонким слоем) - сыр - печень - поджарка и т.д. пока не закончились заготовки.
А для себя просто в лаваш закрутила пережарку -вкусноооо....

Ксения Малахова 28 Марта 2011 в 12:11

Очень интересно! Никогда не добавляла лаваш, надо обязательно попробовать!!! одобрение одобрение одобрение одобрение

Татьяна Абрамян 28 Марта 2011 в 15:53

подразумевался рулет, но т.к. лаваши маленькие по объему сковородки, крутить было особо нечего, собрала слоями в торт

Людмила Курочкина 28 Марта 2011 в 13:20

спасибо очень интересно.....я по другому делаю....у тебя вкуснее поцелуй

Татьяна Абрамян 28 Марта 2011 в 15:54

почему ты уверена, что вкуснее, поделись свим рецептиком

Людмила Курочкина 29 Марта 2011 в 10:31

в моём речепте нет: грибов,молока.чеснока и лаваша стеснение
я просто блины из печени делаю и между ними начинку стеснение

Татьяна Абрамян 29 Марта 2011 в 11:52

ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, А Я ХОТЕЛА РУЛЕТ, А ЛАВАШИ МАЛЕНЬКОГО ОБЪЕМА, А ГРИБЫ ДОБАВИЛА В ЛУКОВО-МОРКОВНУЮ ПЕРЕЖАРКУ, ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЛА ЛАВАШИ ПОСТНЫЕ С ЭТОЙ ПЕРЕЖАРКОЙ

Людмила Курочкина 29 Марта 2011 в 13:10

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Мили ******* 5 Августа 2011 в 16:02

одобрение одобрение одобрение

Татьяна Абрамян 5 Августа 2011 в 18:38

ребенок ест