филе селедки, 1 яблоко, 1 луковицу - пропустить через мясорубку, далее замоченный в молоке белый хлеб без корочки 2-3 ломтика, белок 3 вареных яиц - еще раз через мясорубку. Отставили. Берем желтки 3 вареных яиц и растираем с 1 ст.л. (я брала чуть больше) сливочного масла, 1 ч.л. 3% уксуса, 1 ч.л. горчицы и перчиком по вкусу - все это соединить и в холодильник для застывания и пропитывания
Комментарии (9)
филе селедки, 1 яблоко, 1 луковицу - пропустить через мясорубку, далее замоченный в молоке белый хлеб без корочки 2-3 ломтика, белок 3 вареных яиц - еще раз через мясорубку. Отставили. Берем желтки 3 вареных яиц и растираем с 1 ст.л. (я брала чуть больше) сливочного масла, 1 ч.л. 3% уксуса, 1 ч.л. горчицы и перчиком по вкусу - все это соединить и в холодильник для застывания и пропитывания
Классно! Никогда не пробовала, надо убрать этот пробел
обязательно
я не пробовала такое блюдо! думаю в гости к Ксении поеду или к тебе пробовать
я тебе когда еще говорила, приезжай
ДАВАЙ,9 АПРЕЛЯ ВМЕСТЕ НА ВСТРЕЧУ С ДЕВЧОНКАМИ В МОСКВУ ПОЕДЕМ
то-то и оно, я на день думаю как она без меня