Авторизация на сайте

Фотографии

34 из 55 фотографий:

Комментарии (38)

Татьяна Абрамян 17 Апреля 2011 в 15:59

На 1 кг свежемороженой селедки берем 700 мл воды , по 3 стол ложки соли, сахара,
2 стол ложки уксуса, 5 шт лаврового листа, перец горошек (черный),
(немного кориандра и гвоздики- по желанию) Довести воду до кипения, добавить
соль, сахар, уксус и все пряности. Затем воду охладить. Рыбу распотрошить
(т.е. очистить все внутренности) и смыть холодной водой. Залить холодным маринадом
и оставить на сутки. Затем переложить в холодное мес то.
Я оставила молоку и икру, после того как селедку вычистила все вложила во внутрь.

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 17 Апреля 2011 в 16:03

Обожаю селедочку
Только я сухим способом делаю

Татьяна Абрамян 17 Апреля 2011 в 16:14

способов много, откопала теперь буду экспериментировать, а сухим способом я солю семгу и форель

Татьяна Абрамян 17 Апреля 2011 в 17:47

ребенок ест

Екатерина Крайнова 17 Апреля 2011 в 17:53

Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА СУХИМ СПОСОБОМ,НУ ТЕПЕРЬ ТАК ПОПРОБУЮ.

Татьяна Абрамян 17 Апреля 2011 в 18:11

вот я решилась, получилось вкусно

*** Таня **** 17 Апреля 2011 в 18:07

Я солю сухим способом. На 1-2 селёдки 2ст,л., соли и 1 ст.л., сахара в кулёк и на сутки в холодильник, потом смываеш соль и чистиш и на стол.

Татьяна Абрамян 17 Апреля 2011 в 18:12

я так семгу солила, нашла несколько способов испробую все, удачные выложу

*** Таня **** 17 Апреля 2011 в 18:15

Давай. А я сделаю скумбрию по домашнему и выложу рецепт с фото.

Татьяна Абрамян 17 Апреля 2011 в 18:34

лично я очень хочу, я знаю ее еще делают как копченую, хочу рецепт и еще я пробовала очень очень давно в каких-то специях такая вкуснотища

*** Таня **** 17 Апреля 2011 в 18:36

дружба ребенок ест

Наталья Кашненко 17 Апреля 2011 в 18:55

А я делаю пряного посола в тузлуке улыбка

Татьяна Абрамян 17 Апреля 2011 в 21:37

хочу пряного посола

Наталья Кашненко 18 Апреля 2011 в 12:06

Воду со специями (я кладу лавровый лист, перец горошком, гвоздику, да и вообще все подряд можно смех ) доводишь до кипения, выключаешь и начинаешь добавлять соль до тех пор пока она не перестанет растворяться. Размороженную селедку с головой и потрохами укладываешь в емкость и заливаешь насыщенным солевым раствором. Сверху небольшой гнет, чтобы не всплывала и на 3 суток в прохладное место. По хорошему когда, тузлук потемнел, можно вытаскивать. Посол можно регулировать самостоятельно, разрезаешь по спинке и пробуешь небольшой кусочек. Я две партии в одном тузлуке солю, просто вторую на день подольше.

Татьяна Абрамян 18 Апреля 2011 в 13:08

спасибо!

Наталья Кашненко 18 Апреля 2011 в 13:27

Не за что, попробуй не пожалеешь улыбка

Наталья Кашненко 19 Апреля 2011 в 09:53

Забыла уточнить, заливать остывшим тузлуком. стеснение

Людмила Курочкина 17 Апреля 2011 в 23:12

ну вот вся пижама в слюнях! стеснение

Татьяна Абрамян 18 Апреля 2011 в 08:50

Люд, рекомендую, вкуснотища, мы вчера схомякали даже не заметили

Анютины Глазки 5 Мая 2011 в 11:42

Обожаю селедочку!

Татьяна Абрамян 5 Мая 2011 в 12:04

это теперь наш любимый рецепт

Ксения Малахова 19 Июня 2011 в 10:47

В закладки, спасибо!

Татьяна Абрамян 19 Июня 2011 в 11:31

ребенок ест дружба