Грудки куриные
Грибы шампиньоны
Сыр
Бекон(ветчина)
По вкусу:
-Приправы
-Зелень (укроп, лук) — 1 пуч.
-Соль
-Перец черный
Каждую грудку разрезать на две части и отбить.Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым или растительным маслом и оставить на 20 минут (можно оставить на ночь, убрав в холодильник). Грибы обжарить с луком.На грудки выкладываем грибы,сыр(тёртый или кусочек),бекон(ветчина) и можно зелень.Каждый рулетик перетянуть ниткой и обжарить 2-3 минуты на сковородке до золотистого цвета.Затем готовить в духовке при 200 градусах,минут 30. Потом снять нитки (они снимаются легко).
Смешно, да? А каково постящимся причем очень строго..... Смейся, смейся
Блюдо замечательное, и мне в нем нравится то, что и в будни и на праздничный стол актуально
знаешь, а ведь не сразу пришла эта самая выдержка, много лет, постепенно, начиная с одной недели с послаблениями и естественно с верой и ожиданием праздника, лично для меня - без этого смысла нет
Комментарии (56)
Грудки куриные
Грибы шампиньоны
Сыр
Бекон(ветчина)
По вкусу:
-Приправы
-Зелень (укроп, лук) — 1 пуч.
-Соль
-Перец черный
Каждую грудку разрезать на две части и отбить.Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым или растительным маслом и оставить на 20 минут (можно оставить на ночь, убрав в холодильник). Грибы обжарить с луком.На грудки выкладываем грибы,сыр(тёртый или кусочек),бекон(ветчина) и можно зелень.Каждый рулетик перетянуть ниткой и обжарить 2-3 минуты на сковородке до золотистого цвета.Затем готовить в духовке при 200 градусах,минут 30. Потом снять нитки (они снимаются легко).
Сверху перед тем как отправить в духовку можно смазать майонезом и посыпать сыром.
Как вкусно
ой, вкуснотища же!!!
ням-ням, какая красота, что-то у меня аппетит разыгрался...
есть хочу, а тут такое!!!!!!! очень аппетитно!
Ох, какая вкуснятина!!!!Ммммммм......
ммммммммм........
в закладки
я изошла слюнями, пришлось заворачивать их за уши

Смешно, да? А каково постящимся причем очень строго..... Смейся, смейся

Блюдо замечательное, и мне в нем нравится то, что и в будни и на праздничный стол актуально
Ой,я забыла что ты постишься
да все нормально, у меня ж два мужика и им мой пост до лампочки, им я готовлю мясные и молочные блюда, а также малышка ей тоже полноценное питание.
я всегда поражалась выдержке тех,кто соблюдает пост
знаешь, а ведь не сразу пришла эта самая выдержка, много лет, постепенно, начиная с одной недели с послаблениями и естественно с верой и ожиданием праздника, лично для меня - без этого смысла нет
эх вкуснятина!!!!!!!!!!ммммммммммм!!!!сразу захотелось сделать,я вообще очень люблю с начинкой всякую всячину.
в закладки

о боже мой какая вкуснятина
Как же это вкусно!
Выглядит обалденно
Отправляю в закладки. Спасибо!

ммм!!!обязательно попробую!!
ох какая красота,а вкус наверное оболдеть
Ой, у меня аж слюнки потекли.......
эт ты такую красотень сотворила
хочууу... 
Мы!
слюни потекли
как аппетитно! 
ооо... вкуснотень, очень красиво и аппетитно выглядит!
Стащила в закладки!
И я стащила!!!!Вкуснятина!!
а если шпажками? невыдержат?

спасибо за рецептик он очень понравится моей дочурке! кроме грудки для неё никакого мяса больше не существует
Можно и шпажками
Какая вкуснятина
Спасибо за рецепт.....
Объеденье!!! Обажаю куриные рулетики!!! В закладочки)))

Какая вкуснятина,обязательно попробую приготовить
Обажаю куриные рулетики!!! Я тоже изошла слюнями)))

Ой, смотри - я уже здесь писала, причём 6 апреля...
