Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе. Мои мужчины их обожают.
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей,тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла (я пробовала и с беконом и с ветчиной и даже с копченой колбасой - все вкусно ) ,тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
Комментарии (46)
Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе. Мои мужчины их обожают.
) ,тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей,тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла (я пробовала и с беконом и с ветчиной и даже с копченой колбасой - все вкусно
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
Супер!!! Мы тоже любим так делать!!! Только мы просто в микроволновке подогреваем)))

+1 и мы
А омлетик хорошо пропекается?
Ага!!! Для меня так главное - чтобы сыр расплавился)))

Ой, это я обожаю!
Класс!!!

А мы чего-то без всего их ели раньше
Просто обжаривали в этой смеси и наяривали, а теперь ... добавим всего и сразу
что сказать? все просто суперски

Класс! Я обычно такие бутерброды делаю в сендвичнице!
Здорово, но у меня ее нету, так что дедовским способом на сковороде
То же не плохо!
класс!!! а долго обжаривать?
Нет, пока омлетик не поджарится, опять же как обмакивать будешь, я люблю, чтобы хлеб хорошо пропитался.
а это сколько по времени? хотя бы примерно?
Я делаю маленький огонь и накрываю крышкой, если кусочки тостов такие как у меня, то примерно по пять минут с обеих сторон.
В смысле каждую сторону жарить пять минут

спасибочки!!!
Как всегда вкуснотища!!!!
Увидела приглашение и галопом сюда!!! 