Авторизация на сайте

Фотографии

103 из 180 фотографий:

Комментарии (46)

Ксения Малахова 12 Апреля 2011 в 21:20

Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе. Мои мужчины их обожают.

Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей,тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла (я пробовала и с беконом и с ветчиной и даже с копченой колбасой - все вкусно стеснение) ,тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.

☀ Наталья ☀ 12 Апреля 2011 в 21:35

Супер!!! Мы тоже любим так делать!!! Только мы просто в микроволновке подогреваем))) подмигивание подмигивание подмигивание

+1 и мы

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:35

А омлетик хорошо пропекается?

☀ Наталья ☀ 13 Апреля 2011 в 18:07

Ага!!! Для меня так главное - чтобы сыр расплавился))) смех смех смех

Ксения Малахова 14 Апреля 2011 в 11:17

смех смех смех смех

Ольга Ермолаева 12 Апреля 2011 в 23:36

Ой, это я обожаю! улыбка

Счастливая Мама 12 Апреля 2011 в 23:49

Класс!!!радостьрадостьрадостьА мы чего-то без всего их ели раньшеотчаяниеПросто обжаривали в этой смеси и наяривали, а теперь ... добавим всего и сразусмех

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:35

смех смех смех смех смех смех смех смехЧтоб самим себе завидовать

Счастливая Мама 13 Апреля 2011 в 16:10

смехсмехсмехсмехсмех

Наталья Святая 13 Апреля 2011 в 00:56

что сказать? все просто суперски одобрение одобрение

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:35

радость радость радость

*** Таня **** 13 Апреля 2011 в 09:23

Класс! Я обычно такие бутерброды делаю в сендвичнице!

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:36

Здорово, но у меня ее нету, так что дедовским способом на сковороде смех

*** Таня **** 13 Апреля 2011 в 13:20

То же не плохо! дружба

Людмила Курочкина 13 Апреля 2011 в 10:18

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест с тобой не похудеешь!

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:36

стеснение стеснение стеснение

Елена -=Мама Лины И Лики=- 13 Апреля 2011 в 12:02

класс!!! а долго обжаривать?

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:36

Нет, пока омлетик не поджарится, опять же как обмакивать будешь, я люблю, чтобы хлеб хорошо пропитался.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 13 Апреля 2011 в 12:48

а это сколько по времени? хотя бы примерно?

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:50

Я делаю маленький огонь и накрываю крышкой, если кусочки тостов такие как у меня, то примерно по пять минут с обеих сторон.

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:50

В смысле каждую сторону жарить пять минут стеснение смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 13 Апреля 2011 в 13:30

спасибочки!!!

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 13:35

дружба дружба дружба

Ксения Малахова 13 Апреля 2011 в 12:35

дружба дружба

Анна Пантелеева 13 Апреля 2011 в 18:18

Как всегда вкуснотища!!!! поцелуй Увидела приглашение и галопом сюда!!! смех

Ксения Малахова 14 Апреля 2011 в 11:17

радость радость радость