Авторизация на сайте

Фотографии

38 из 55 фотографий:

Комментарии (26)

Татьяна Абрамян 3 Мая 2011 в 13:35

• Рыба морская — 600 г
• Укроп — 1 пуч.
• Лук репчатый (крупный) — 1 шт
• Яйцо — 1 шт
• Специи (для рыбы)
• Морковь (сырая, крупная) — 3 шт
• Сыр твeрдый — 100 г
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Сливки (22%) — 2-3 ст. л.
• Сметана — 1-2 ст. л.
перемолоть рыбу с зеленью и луком.
добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш.
морковь почистить, трем на терке, добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
форму обильно смазать сливочным маслом,
укладываем слоями: рыбный фарш морковь с сыром и т.д. Верхний слой - рыба.
Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать наколы, чтобы наше суфле "дышало"

Выпекать при 180 град. 40 минут

Людмила Курочкина 3 Мая 2011 в 13:43

ребенок ест верю что вкусно! в закладки

Ксения Малахова 19 Июня 2011 в 10:45

Невероятная вкуснотень, в закладки!

Татьяна Абрамян 19 Июня 2011 в 11:27

только выпекать чуть дольше чем указано в рецепте. морковь чуть поскрипывает