Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
• Рыба морская — 600 г • Укроп — 1 пуч. • Лук репчатый (крупный) — 1 шт • Яйцо — 1 шт • Специи (для рыбы) • Морковь (сырая, крупная) — 3 шт • Сыр твeрдый — 100 г • Чеснок — 2-3 зуб. • Сливки (22%) — 2-3 ст. л. • Сметана — 1-2 ст. л. перемолоть рыбу с зеленью и луком. добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш. морковь почистить, трем на терке, добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс. форму обильно смазать сливочным маслом, укладываем слоями: рыбный фарш морковь с сыром и т.д. Верхний слой - рыба. Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать наколы, чтобы наше суфле "дышало" Выпекать при 180 град. 40 минут
верю что вкусно! в закладки
Невероятная вкуснотень, в закладки!
только выпекать чуть дольше чем указано в рецепте. морковь чуть поскрипывает
Комментарии (26)
• Рыба морская — 600 г
• Укроп — 1 пуч.
• Лук репчатый (крупный) — 1 шт
• Яйцо — 1 шт
• Специи (для рыбы)
• Морковь (сырая, крупная) — 3 шт
• Сыр твeрдый — 100 г
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Сливки (22%) — 2-3 ст. л.
• Сметана — 1-2 ст. л.
перемолоть рыбу с зеленью и луком.
добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш.
морковь почистить, трем на терке, добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
форму обильно смазать сливочным маслом,
укладываем слоями: рыбный фарш морковь с сыром и т.д. Верхний слой - рыба.
Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать наколы, чтобы наше суфле "дышало"
Выпекать при 180 град. 40 минут
Невероятная вкуснотень, в закладки!
только выпекать чуть дольше чем указано в рецепте. морковь чуть поскрипывает