Авторизация на сайте

Фотографии

37 из 55 фотографий:

Комментарии (9)

Татьяна Абрамян 3 Мая 2011 в 13:32

Этот соус можно добавлять как и к готовым блюдам, так можно использовать для маринования.
Для приготовления нужно:
1) Базилик свежий - 3 пуч.
2)Чеснок - 4-5 средн. головки
3)Перец горький или огонек - 4-5 стручка (регулируйте по вкусу)
4)Уксус 9% - 2; 2,5 стакана
5)Сахар - 2; 2,5 стакана
6) Соль - по вкусу.

Базилик, чеснок, перец пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
В полученную смесь добавить уксус, сахар и перемешать до растворения сахара. По
вкусу добавить соль.
Хранить в холодильнике, в плотно закрытой банке.

Людмила Курочкина 3 Мая 2011 в 13:43

спасибочки! у меня муж как раз жгучие любит! ребенок ест

Надежда Номоконова 3 Мая 2011 в 18:01

я сама люблю, так чт о утащу, как только можно будет есть, попробую

Татьяна Абрамян 3 Мая 2011 в 18:22

дружба

вау нужно попробывать улыбка

Татьяна Абрамян 3 Мая 2011 в 18:49

вкус получается кисло-сладкий жгучий

*** Таня **** 3 Мая 2011 в 22:48

Нам такую жгучесть дома не кому нельзя! грусть

Ксения Малахова 19 Июня 2011 в 10:46

Надо сделать!

Татьяна Абрамян 19 Июня 2011 в 11:28

я настаиваю потом растительное масло, потом заправляю салаты мммммммммммммммммм..............