Необычное оформление любого салата.
Фунчозу заливать кипятком минут на 7, слить воду, но не промывая. Противень застилить фольгой, хорошо смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 220-225 гр. На противень поместить лапшу тонким слоем и в духовку. Когда лапша станет прозрачной и прижарится, противень достаём, потом берём большой стакан (или пивной бокал) и наматываем на него лапшу вместе с фольгой, потихоньку её (фольгу) отдирая. Кладём стакан с лапшой на тарелку и в микроволновку минуты на 2-3, чтобы схватился. Полностью остужаем и аккуратно вынимаем бокал.
Комментарии (58)
Необычное оформление любого салата.
Фунчозу заливать кипятком минут на 7, слить воду, но не промывая. Противень застилить фольгой, хорошо смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 220-225 гр. На противень поместить лапшу тонким слоем и в духовку. Когда лапша станет прозрачной и прижарится, противень достаём, потом берём большой стакан (или пивной бокал) и наматываем на него лапшу вместе с фольгой, потихоньку её (фольгу) отдирая. Кладём стакан с лапшой на тарелку и в микроволновку минуты на 2-3, чтобы схватился. Полностью остужаем и аккуратно вынимаем бокал.
Я оболдела

какой шедевр! а где эту фунчозу покупала?
так мне жаль такое кушать....можно я просто полюбуюсь?
В отдел екорейских приправ
надо заглянуть туда
Красотень! и вкуснень, наверно
Спасибо
оригиналка Ксюша ты
Вот это ты отмочила!!!!!Супер!!!А еще акая-то Франчоза!!!!!!
Первый раз слышу!!!!Деревня я!!!
у меня муж в макаронном отделе купил, когда я его за обычной лапшой отправила
Ты, наверное, очень обрадовалась

ничего себе!!! вот это ай-яй!!!
Вот это даааааа!!! Изыскано!!!
Спасибо
ух ты,красота какая
Вау!!!! Все по высшему разряду!
Класс
Здорово!
Как всегда 
Спасибо!!!!
Круто

Необычно
такое и вправду жалко есть
Моим мужичкам вообще не жалко

тебе пора свой ресторан открывать

Выглядит очень интересно)
Спасибо!