Куриные сердечки хорошо промыть, отварить до готовности (40 минут), порезать соломкой. Морковь натереть на корейской терке, добавить соль, сахар, уксус и помять руками до мягкости. Фунчозу отварить 3 минуты в кипящей воде. На сковороде раскалить масло, добавив в него паприку, кориандр, зиру. Кипящее масло влить в морковь, хорошо перемешивая. Добавить чеснок, фунчозу и сердечки. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Комментарии (32)
Куриные сердечки хорошо промыть, отварить до готовности (40 минут), порезать соломкой. Морковь натереть на корейской терке, добавить соль, сахар, уксус и помять руками до мягкости. Фунчозу отварить 3 минуты в кипящей воде. На сковороде раскалить масло, добавив в него паприку, кориандр, зиру. Кипящее масло влить в морковь, хорошо перемешивая. Добавить чеснок, фунчозу и сердечки. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
И моя, с детства обожаю

обожаю такие салатики
И я
Люблю корейскую морковь и салатики с ней!
Я тоже

уХ ТЫ, ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ!!!
Стараюсь
класс.в закладки
Ксюш, готовила. Очень понравилось. Спасибо за рецептик.
