Авторизация на сайте

Фотографии

110 из 180 фотографий:

Комментарии (32)

Ксения Малахова 5 Мая 2011 в 18:48

Куриные сердечки хорошо промыть, отварить до готовности (40 минут), порезать соломкой. Морковь натереть на корейской терке, добавить соль, сахар, уксус и помять руками до мягкости. Фунчозу отварить 3 минуты в кипящей воде. На сковороде раскалить масло, добавив в него паприку, кориандр, зиру. Кипящее масло влить в морковь, хорошо перемешивая. Добавить чеснок, фунчозу и сердечки. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

поцелуй корейская морковь...моя слабость ребенок ест

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 11:47

И моя, с детства обожаю любовь любовь любовь

Людмила Курочкина 6 Мая 2011 в 08:40

радость суперский рецепт вся семья будет довольна! одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 11:47

радость радость радость

Татьяна Абрамян 6 Мая 2011 в 09:02

обожаю такие салатики

Ксения Малахова 6 Мая 2011 в 11:48

И я подмигивание

Татьяна Абрамян 6 Мая 2011 в 12:20

дружба

Наталья Изевлина 6 Мая 2011 в 12:54

Люблю корейскую морковь и салатики с ней!

Ксения Малахова 10 Мая 2011 в 13:38

Я тоже дружба дружба дружба

Маргарита Рассоха 6 Мая 2011 в 14:45

уХ ТЫ, ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ!!!

Ксения Малахова 10 Мая 2011 в 13:39

Стараюсь смех

Наталья Святая 8 Мая 2011 в 06:32

класс.в закладки улыбка

Ксения Малахова 10 Мая 2011 в 13:39

поцелуй поцелуй поцелуй

*** Таня **** 22 Мая 2011 в 20:56

Ксюш, готовила. Очень понравилось. Спасибо за рецептик. поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Ксения Малахова 23 Мая 2011 в 10:40

дружба дружба дружба