Интересный вариант порционного салата, у которого салатник съедобный
Натереть сыр на самой мелкой терке. Разогреть сковородку очень сильно, потом маленькими щепотками выкладываем на сковородку в середину потолще, а по краям очень тоненько, как только сыр схватился, снимаем очень аккуратно со сковородки железной лопаткой. Главное, смотрите чтобы бока не стали коричневыми, т.е не передерживать на сковородке, а то сыр будет горчить. И сразу на стопочку или на что-то другое, но круглое, руками прижимаем к дну стопки, начинаем делать поля, как на шляпке. Оставляем остывать, а перед приходом гостей выкладываем начинку. Начинка может быть любая, но эффектнее всего смотрится морская, с креветками.
Комментарии (39)
Интересный вариант порционного салата, у которого салатник съедобный


Натереть сыр на самой мелкой терке. Разогреть сковородку очень сильно, потом маленькими щепотками выкладываем на сковородку в середину потолще, а по краям очень тоненько, как только сыр схватился, снимаем очень аккуратно со сковородки железной лопаткой. Главное, смотрите чтобы бока не стали коричневыми, т.е не передерживать на сковородке, а то сыр будет горчить. И сразу на стопочку или на что-то другое, но круглое, руками прижимаем к дну стопки, начинаем делать поля, как на шляпке. Оставляем остывать, а перед приходом гостей выкладываем начинку. Начинка может быть любая, но эффектнее всего смотрится морская, с креветками.
ДА ПРЯМО ЕСТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ...А УЖЕ ТО ЧАС НОЧИ!

Вот это круть ваще!!!
Спасибо
а ты сыр какой брала? я просто покупаю,только те которые плавятся
Обычный, толи Российский толи Голландский, главное, чтобы не сильно жирный был, а то от сковороды фиг отдерешь
суперь
я в него курочку рябу буду ложить 
Я думаю, тут любой вариант хорош
Ксюша! я только почти прибралась в своих закладках! тем теперь опять куча всего будет

О!!Люблю сыр!! и думаю тож с курочкой сделаю))) помидоркой и чесночком)))

У меня тоже с помидоркой и чесночком
я как всегда в ударе

Спасибо