Свинину натереть солью, паприкой. Нашпиговать чесноком, веточками гвоздики (ее главное не переборщить!!!). Дать постоять часа 3(у меня ночь стоял). Готовила в мультиварке на режиме "выпечка"0 мин. с одной стороны, 40 с другой. Девочки, теперь я оценила весь кайф мультиварки!!! мало того, что не надо бегать, проверять. Так еще и мясо получается в 10 раз сочнее!!!
Комментарии (19)
Свинину натереть солью, паприкой. Нашпиговать чесноком, веточками гвоздики (ее главное не переборщить!!!). Дать постоять часа 3(у меня ночь стоял). Готовила в мультиварке на режиме "выпечка"0 мин. с одной стороны, 40 с другой. Девочки, теперь я оценила весь кайф мультиварки!!! мало того, что не надо бегать, проверять. Так еще и мясо получается в 10 раз сочнее!!!
Класс!!!!!Хочу мультиварку!!!!
и я хочу!
Супер!!! Точно, вкуснее магазинной!!!
Тоже хочу мультиварку)))

Круто! Мой аэрогриль нервно курит в сторонке
Ну не знаю... Аэрогриль у мамы есть, но мы особо в нем ничего и не готовили... Он нам по наследству достался