Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (26)
13 Мая 2011 в 18:27
Свинину нарезать, как на гуляш, обмазать обильно горчицей. Поместить на 10 минут в мультиварку на режим "выпечка", после добавить репчатый лук, резанный полукольцами, шампиньоны, резанные кубиками, соль, специи и сливки (на половину мяса). Готовила в режиме "тушение" час. Объедение!!!!!
14 Мая 2011 в 11:53
как я люблю и уважаю это мясо!
14 Мая 2011 в 12:34
15 Мая 2011 в 21:19
Какая вкуснотища!!! Пальчики оближешь)))
2 Июня 2011 в 08:58
Аааааа! Круто!!!!!!!!!! В горшочках, наверное, тоже вкусно получится? Вижу, ты довольна мультиваркой?
2 Июня 2011 в 14:57
Очень! А еще тем, что ее спокойно можно взять с собой на дачу и наслаждаться функцией духовки, которой на даче нет! За счет компактности места много не занимает! А готовит просто пальчики оближешь!!!
В горшочках тоже вкусно, наверное, но наша духовка любит чуток поджечь, поэтому нам вкуснее в мульти, и следить за готовкой не надо
Комментарии (26)
Свинину нарезать, как на гуляш, обмазать обильно горчицей. Поместить на 10 минут в мультиварку на режим "выпечка", после добавить репчатый лук, резанный полукольцами, шампиньоны, резанные кубиками, соль, специи и сливки (на половину мяса). Готовила в режиме "тушение" час. Объедение!!!!!
Какая вкуснотища!!!
Пальчики оближешь)))

Аааааа! Круто!!!!!!!!!! В горшочках, наверное, тоже вкусно получится? Вижу, ты довольна мультиваркой?
Очень! А еще тем, что ее спокойно можно взять с собой на дачу и наслаждаться функцией духовки, которой на даче нет! За счет компактности места много не занимает! А готовит просто пальчики оближешь!!!
В горшочках тоже вкусно, наверное, но наша духовка любит чуток поджечь, поэтому нам вкуснее в мульти, и следить за готовкой не надо
Что-то я не совсем поняла комментарий...