Фарш: собственно, сам фарш + зеленый лук + картошка на средней терке + молоко + соль + перец свежемолотый. Тесто раскатать в тонкую лепешку, смазать маслом, по всей поверхности выложить фарш, разровнять, скрутить в рулет, поместить его в мантоварку на час, порезать на кусочки, подавать с любимой заправкой.
Мне этот вариант нравится гораздо больше, чем обычные манты, т.к. за 15 минут готовы три этажи, а манты катать и катать, лепить и лепить...
Комментарии (10)
Фарш: собственно, сам фарш + зеленый лук + картошка на средней терке + молоко + соль + перец свежемолотый. Тесто раскатать в тонкую лепешку, смазать маслом, по всей поверхности выложить фарш, разровнять, скрутить в рулет, поместить его в мантоварку на час, порезать на кусочки, подавать с любимой заправкой.
Мне этот вариант нравится гораздо больше, чем обычные манты, т.к. за 15 минут готовы три этажи, а манты катать и катать, лепить и лепить...
а что такое мантоварка? Это типа на пару или что?
Классно!!!

Супер. Может мы наконец-то нашу мантушницу опробуем? а то сотоит мертвым грузом уже 3 года

Бедный муж! Предстоит поработать!
Он эту мантушницу клянчил, вот пусть теперь и отдувается

Здорово!А главное быстро
у нас это называется ХАНУМА
мне этот вариант очень кстати,спасибо1
Мы большие любители мантов 