Авторизация на сайте

Фотографии

124 из 180 фотографий:

Комментарии (22)

Ксения Малахова 4 Июня 2011 в 20:53

Гуль-манты (гуль в переводе с казахского означает цветок) - манты в виде цветка.
Фарш солим, перчим, добавляем лук, молоко, приправы, картошку на средней терке.
Тесто раскатываем в тонкий круг, смазываем растительным маслом и разрезаем на полосы в 5-7 см. На эти полосы ближе к одному краю выкладываем фарш, затем второй половинкой накрываем фарш и закручиваем до конца. Должна получится розочка. Перекладываем на смазанный каскан, складываем в мантоварку и ставим на огонь на 55-60 минут.

Татьяна Абрамян 4 Июня 2011 в 21:03

Я все хочу попробовать картошку в фарш

Надежда Чужакова 4 Июня 2011 в 21:09

ох, ну ты и кулинар! а главное как красиво всегда подаешь)

☀ Наталья ☀ 4 Июня 2011 в 21:58

Очень красиво!!! улыбка улыбка улыбка

Инкогнито Инкогнито 4 Июня 2011 в 22:15

Жалко такую красоту кушать любовь

*** Таня **** 5 Июня 2011 в 11:14

У меня нет мантоварки! слёзы слёзы слёзы

Вкууснотеньлюбовь

Выглядит ну очень аппетитно!

Channa Kasvor 5 Июня 2011 в 23:28

Очень очень аппетитно!!!

здорово одобрение одобрение одобрениеСпасибо! любовь поцелуй @->-

Светлана Зе-Леина 6 Июня 2011 в 07:48

А до меня не дошло, как их делать. Давай ка мастер класс по этим красоткам, для особо одарённых стеснение

Ксения Малахова 7 Июня 2011 в 10:06

Это лучше видеть, вот тут подробненько
http://forum.say7.info/topic39419.html