Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (73)
25 Июня 2011 в 14:13
Ооочень вкусный без преувеличения. Всем рекомендую! Мои его умудрились слопать пока я выкладывала фотки
Нам понадобится:
4 яйца, примерно 300 г муки, 200 г маргарина (у меня сливочное масло), 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, черенки ревеня примерно 12 штук, я еще добавила жимолость.
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар до некрепкой пены. Добавить размягченный маргарин/сливочное масло и вмешать на небольшой скорости миксером. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана. В форму положить пекарскую бумагу. Ревень очистить и порезать на кусочки длиной 1,5- 2 см. Тесто вылить в форму и по всей форме в тесто втыкать ревень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-40.
Приятного аппетита!
25 Июня 2011 в 14:19
очень люблю ревень
26 Июня 2011 в 09:38
Я тоже
25 Июня 2011 в 14:33
Обалденно красиов и очень вкусно!!!!!!!!
26 Июня 2011 в 09:39
Спасибо
25 Июня 2011 в 15:06
даже на фото я хочу его слопать!!!!
26 Июня 2011 в 09:39
25 Июня 2011 в 22:06
Красивый какой
26 Июня 2011 в 09:39
Это Лёвя ревень втыкал
26 Июня 2011 в 13:11
Умка, старался
25 Июня 2011 в 22:43
Присоединяюсь- обалденно красивый!!!
26 Июня 2011 в 09:39
Спасибочки! Это мой любимый сын художественно раскидывал ягодки и втыкал палочки ревня
26 Июня 2011 в 10:21
прирожденный художник!!
28 Июня 2011 в 10:17
25 Июня 2011 в 22:44
жимолость ела только когда жила с Сибири!
26 Июня 2011 в 09:40
А у вас не растет?
26 Июня 2011 в 11:14
В Питере не встречала....может в Корелии есть,но это очень далеко....туда если ехать,то с палаткой!
28 Июня 2011 в 10:17
Ну, главное, найти повод
28 Июня 2011 в 10:35
так и поступим!
25 Июня 2011 в 23:27
Красотень
26 Июня 2011 в 09:40
26 Июня 2011 в 01:20
как я скучаю за жимолостью....... мммммммммм
26 Июня 2011 в 09:40
У вас ее нету?
27 Июня 2011 в 02:08
нет, такого не растет.....жалко!!!! Она ведь такая полезная.
28 Июня 2011 в 10:18
Дааа
26 Июня 2011 в 09:38
Мои практически так и сделали
26 Июня 2011 в 10:54
какая ты умничка....у тебя учиться и учиться спасибо!
28 Июня 2011 в 10:18
Спасибо
26 Июня 2011 в 12:27
Ксюш, а жимолость как выглядит? У нас такое не растет и да же не знаю что это такое, поняла что ягода.
Комментарии (73)
Ооочень вкусный без преувеличения. Всем рекомендую! Мои его умудрились слопать пока я выкладывала фотки
Нам понадобится:
4 яйца, примерно 300 г муки, 200 г маргарина (у меня сливочное масло), 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, черенки ревеня примерно 12 штук, я еще добавила жимолость.
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар до некрепкой пены. Добавить размягченный маргарин/сливочное масло и вмешать на небольшой скорости миксером. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана. В форму положить пекарскую бумагу. Ревень очистить и порезать на кусочки длиной 1,5- 2 см. Тесто вылить в форму и по всей форме в тесто втыкать ревень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-40.
Приятного аппетита!
очень люблю ревень
Я тоже

Обалденно красиов и очень вкусно!!!!!!!!

Спасибо
даже на фото я хочу его слопать!!!!
Красивый какой
Это Лёвя ревень втыкал

Умка, старался
Присоединяюсь- обалденно красивый!!!
Спасибочки! Это мой любимый сын художественно раскидывал ягодки и втыкал палочки ревня
жимолость ела только когда жила с Сибири!

А у вас не растет?
В Питере не встречала....может в Корелии есть,но это очень далеко....туда если ехать,то с палаткой!
Ну, главное, найти повод
Красотень
как я скучаю за жимолостью....... мммммммммм
У вас ее нету?
нет, такого не растет.....жалко!!!! Она ведь такая полезная.
Дааа

Мои практически так и сделали

какая ты умничка....у тебя учиться и учиться
спасибо!
Ксюш, а жимолость как выглядит? У нас такое не растет и да же не знаю что это такое, поняла что ягода.

вот такая чудо ягода растет в России, я ее обожаю с детства..... http://www.liveinternet.ru/users/polina_ukhanova/post129070342/
она еще и очень полезная, вкус отдаленно напоминает смородину и голубику.
Класс! А вот интересно, у нас такое чудо можно посадить?
Знакомая недавно сказала, что у её мамы такая растет. Попросила мне дать ягодку для сравнения....жду. Может разновидность какая.....?
Расскажеш потом. Я себе такое чудо хочу посадить.

угу

Много интересного узнала про ягодку, спасибо! А то едим и не знаем
здорово! как раз мы тут раздумываем, куда бы ревень деть...только жимолости у нас нет
Без нее тоже вкусно, она больше для красоты
ох красота
ООООчень красиво!!! Но у меня жимолости нет, даже не знаю что это такое!!!
Я вчера с клубникой делала, тоже классно получилось
Супер! Запишу рецепт на будущее! А то у меня духовки пока нет...
Представляю, какое это шикарное блюдо!!!!!!!!
Спасибо, благодарю