Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (31)
18 Июля 2011 в 11:46
0,5 л. кефира
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя (мама делает с содой)
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. растительного масла
чуть соли
сахар на вкус
мука на глаз, чтобы тесто было очень мягким.
Соду или разрыхлитель загасить кефиром, все остальное перемешать, дать полежать при комнатной температуре 2 часа. Раскатать толсто, высотой с большой палец. Жарить в раскаленном масле, посыпать сахарной пудрой или сахаром.
18 Июля 2011 в 12:04
О, вот куда пойдёт недельной давности кефир! Спасибо за рецептик)
18 Июля 2011 в 12:55
22 Июля 2011 в 20:29
Ксюш, ну если делать в таких пропорциях, как ты написала, то я просто в шоке!!! Ты всё это пожарила? И не говори, что вы это всё съели?
У меня получилась большая тарелка теста. Я, к счастью, отлепила небольшой кусок и нажарила гору хвороста. Теперь бы хоть её съесть! Муж на выходные уехал, а Святик и одну штуку не осилит Остальное тесто пришлось замораживать... Ну а так рецептик вкусный, конечно
3 Августа 2011 в 10:38
Ань, у нас дома постоянно кто-то тусуется: то Лешкины друзья с работы неженатые приезжают покушать, то сестра его заедет, то родители с дачи, так что едаков хватает
3 Августа 2011 в 13:01
Понятно!
18 Июля 2011 в 13:11
Я обожаю хворост,правда больше люблю тот,что пышный.
18 Июля 2011 в 19:27
Этот должен был быть пышным, но .... не получился
18 Июля 2011 в 14:02
Блииин открываю фото,а там мой хворост,ща детишки уплетают...Надо ж так,я еще подумала,что у меня чет с глазами и на кухне хворост и в компе...
18 Июля 2011 в 19:28
Прикооол
18 Июля 2011 в 21:02
18 Июля 2011 в 14:14
18 Июля 2011 в 15:01
ням-ням!!!так захотелось прям сразу!!!
18 Июля 2011 в 19:28
18 Июля 2011 в 15:24
узнаю тарелочки, как красиво смотрится.
18 Июля 2011 в 19:28
Я чет большего ожидала, наверное, надо другое освещение подбирать
18 Июля 2011 в 15:57
Я сама его люблю, но мои гаврики не хотят его есть.
18 Июля 2011 в 19:28
Все три? Наверное, за фигуры боятся
19 Июля 2011 в 10:12
Наверное!
18 Июля 2011 в 18:01
спасибо огромное как я давно его не ела! переписала на листочек!
18 Июля 2011 в 19:28
18 Июля 2011 в 19:03
Я ТАКОЕ РАНЬШЕ ДЕЛАЛА-ВКУСНЯТИНА....ЕСТЬ РЕЦЕПТ ПОСТНЫЙ ВМЕСТО КЕФИРА И СМЕТАНЫ ГАЗИРОВАНУЮ ВОДУ!
18 Июля 2011 в 19:29
О, спасибо!
18 Июля 2011 в 19:30
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!
19 Июля 2011 в 00:07
О, ешкин кот!!! 100 лет хворосту не ела!!!
3 Августа 2011 в 10:38
21 Июля 2011 в 11:30
вкуснятина обажаю,хорошая идейка я про него уже и забЫла ,надо будет на вЫходнЫх муженька побаловать
3 Августа 2011 в 10:38
Я тоже сто лет не делала, мне мама про него напомнила
21 Июля 2011 в 17:53
а как это "загасить кефиром"?
3 Августа 2011 в 10:39
Просто кинуть в кефир тонким слоем, оно само запузырится
Комментарии (31)
0,5 л. кефира
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя (мама делает с содой)
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. растительного масла
чуть соли
сахар на вкус
мука на глаз, чтобы тесто было очень мягким.
Соду или разрыхлитель загасить кефиром, все остальное перемешать, дать полежать при комнатной температуре 2 часа. Раскатать толсто, высотой с большой палец. Жарить в раскаленном масле, посыпать сахарной пудрой или сахаром.
О, вот куда пойдёт недельной давности кефир! Спасибо за рецептик)
Ксюш, ну если делать в таких пропорциях, как ты написала, то я просто в шоке!!!
Ты всё это пожарила? И не говори, что вы это всё съели?
Теперь бы хоть её съесть! Муж на выходные уехал, а Святик и одну штуку не осилит
Остальное тесто пришлось замораживать... Ну а так рецептик вкусный, конечно 
У меня получилась большая тарелка теста. Я, к счастью, отлепила небольшой кусок и нажарила гору хвороста.
Ань, у нас дома постоянно кто-то тусуется: то Лешкины друзья с работы неженатые приезжают покушать, то сестра его заедет, то родители с дачи, так что едаков хватает

Понятно!
Я обожаю хворост,правда больше люблю тот,что пышный.
Этот должен был быть пышным, но .... не получился

Блииин открываю фото,а там мой хворост,ща детишки уплетают...Надо ж так,я еще подумала,что у меня чет с глазами и на кухне хворост и в компе...


Прикооол

узнаю тарелочки, как красиво смотрится.

Я чет большего ожидала, наверное, надо другое освещение подбирать
Я сама его люблю, но мои гаврики не хотят его есть.
Все три? Наверное, за фигуры боятся
Наверное!

спасибо огромное как я давно его не ела! переписала на листочек!
Я ТАКОЕ РАНЬШЕ ДЕЛАЛА-ВКУСНЯТИНА....ЕСТЬ РЕЦЕПТ ПОСТНЫЙ ВМЕСТО КЕФИРА И СМЕТАНЫ ГАЗИРОВАНУЮ ВОДУ!
О, спасибо!
О, ешкин кот!!! 100 лет хворосту не ела!!!

вкуснятина обажаю,хорошая идейка я про него уже и забЫла ,надо будет на вЫходнЫх муженька побаловать

Я тоже сто лет не делала, мне мама про него напомнила
а как это "загасить кефиром"?
Просто кинуть в кефир тонким слоем, оно само запузырится