Авторизация на сайте

Фотографии

135 из 180 фотографий:

Комментарии (25)

Ксения Малахова 18 Июля 2011 в 11:57

Это самые вкусные вареники, которые я когда-либо ела. Рецепт взят у Юли Высоцкой.

Тесто:
3 стакана просеянной муки,
1/2 стакана очень холодной воды,
2 желтка,
1/ 2 ч. ложки соли.

Начинка:
600 г жирного творога,
1 яйцо,
1-2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки сахара,
щепотка морской соли.

Протереть творог через сито, добавить яйцо, сметану, сахар и соль и все перемешать до однородного состояния. Муку вместе с солью просеять, добавить воду, желтки и замесить крутое тесто. Чем дольше месить, тем лучше. Присыпав рабочую поверхность мукой, раскатать тесто как можно тоньше (2 мм). Вырезать из теста кружочки. Сформировать вареники, положив немного начинки. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, остальные заморозить. Смазать вареники растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись, подать со сметаной, вареньем или есть просто так.

Приятного аппетита!!

А чем они отличаются от обычных вареников? стеснение

Ксения Малахова 18 Июля 2011 в 19:32

Тут тесто прикольное улыбка

Channa Kasvor 18 Июля 2011 в 13:30

обожаю варенники!!!и когда ты успеваешь все готовить!!!???

Ксения Малахова 18 Июля 2011 в 19:32

Ну кушать же хочется, приходится смех

Любаша К.& F 18 Июля 2011 в 15:26

начинает разыгрываться аппетит приветствие

Ксения Малахова 18 Июля 2011 в 19:32

смех смех смех

Людмила Курочкина 18 Июля 2011 в 18:04

стеснение опять есть хочу!

Ксения Малахова 18 Июля 2011 в 19:32

стеснение стеснение стеснение